НАВЕРХ

Неудача с бронзовым отливом

«Кузнецкие Медведи» — «Красная Армия» — 2:4 (0:1, 0:3, 2:0).

Счет в серии: 0:3.

Голы: Карнаухов (Силаев), 5.33 (0:1). Силаев (Карнаухов), 29.20 (0:2). Кошелев, 30.22 (0:3). Филин (Силаев, Мещеряков), 38.56 (0:4). Жданов (Емец), 43.11 (1:4). Зиновьев (Пархоменко, Уткин), 44.49 (2:4).

«Кузнецкие Медведи»: Старостин (Югов, 38.56); Лямкин — Петров, Караваев (А) — Пархоменко (К) — Лудцев (А); Фаткуллин — Жданов, Емец — Шевченко — Малетин; Олендаренко — Уткин, Рубан — Каницкий — Зиновьев; Загинайко — Максюков, Богданов — Котов — Ситников.

«Красная Армия»: Самойлов; Чмыхов — Макеев, Кузьменко — Квартальнов (А) — Кошелёв; Луговяк (А) — Мясищев, Подлубошнов — Карнаухов — Силаев (К); Козырев — Мирошниченко, Каштанов — Мещеряков — Попугаев; Сафонов, Алексеев — Крашенинников — Филин, Вяткин.

Броски: 28 — 30

Вбрасывания: 25 — 37

Штраф: 0 — 6

Китов снова поставил на Старостина, но на сей раз не угадал: Старостин не выручил. Но, главное, мы не нашли противоядия темповой и плотной игре «Красной армии», с первых минут захватившей территорию и инициативу.Мало того, что «Медведи» не могли сладить с командными скоростями армейцев,у нас самих рассыпалось все — даже намека на командную игру не наблюдалось, включая первое звено, где с этим даже в Москве было относительно хорошо.Медвежата лезли по одиночке, не видя партнеров, а если и замечая, то пасы были чудовищно неточными.

Первый гол мы пропустили после несчастного случая : забыли против ворот Карнаухова, да и шайба к нему пришла рикошетом от нашей клюшки — 0:1. После пропущенной шайбы игра чуток подравнялась, но мы продолжали без конца терять шайбу, так что коллективные действия не связывались.

А во втором периоде вообще разразилась катастрофа. Силаев бросил по воротам, Старостин шайбу отразил, но наши оборонцы замороженно смотрели , как капитан гостей делает повторный бросок — 0:2. Наши, похоже, остолбенели. И Кошелев, как нож масло, прошел нашу оборону и с неудобной руки бросил верхом под перекладину над усевшимся на лед Старостиным. Ну а потом Филинпосле паса из угла пробил нашего кипера — 0:4.

Медвежата играли всего один период, подарив не надежду, а море эмоций своим зрителям в невероятном количестве — 7 с половиной тысяч — небывалое в этом сезоне число — собравшимся на трибунах Дворца спорта кузнецких металлургов: за полтора часа первого вбрасывания кассы закрылись — билетов не было!!!

Зажег фитиль Емец отменно прострелившем на дальнюю штангу, куда выкатился Жданов, с ходу вогнавший шайбу в угол. Медвежата рвали и метали, смяв гостей. Даже подумалось: » А почему не с первой минуты»? В свалке у ворот Зиновьев после двух неудач партнеров добил-таки шайбу — 2:4! Стадион поднялся на ноги,но удача больше нам не улыбнулась — отмерила, как сиротам, и все. «Медведи» проиграли, удовольствовавшись бронзовыми медалями. С одной стороны это, вроде, это хорошо, с другой — мы могли ждать большего, но что-то опять не слепилось: недонастроились, как любит выражаться Александр Китов. Почему?

Андрей Краевский

NK-TV.COM




Просмотры: 2169 Комментарии: 0

Добавить комментарий

Комментарии