НАВЕРХ

Новокузнечанин разыскивает свидетелей массовой драки у бара

Житель г. Новокузнецк Кемеровской области обратился в редакцию VSE42.Ru c просьбой помочь в поиске свидетелей массовой драки, произошедшей ночью с 9 на 10 апреля 2017 года.

Инцидент произошёл возле бара «Doski», располалающегося по адресу ул. Металлургов, 16.

По словам новокузнечанина, он и его близкий друг отдыхали в заведении, когда в их сторону начали поступать крики, нецензурная лексика и «неадекватное поведение» от компании молодых людей в количестве 7-9 человек.

В результате ориентировочно в 03:20-03:40 между мужчинами началась драка, в которой пострадал друг новокузнечанина. Затем к «разборкам» гостей бара подключились ещё несколько человек, встав на сторону двух пострадавших друзей. После этого драка прекратилась.

– Пострадал мой близкий друг – ему сломали нос и глазницу. В больнице подтвердили побои, завтра снимать будет их в судмедэкспертизе, – сообщил собеседник редакции.

Также молодой человек добавил, что после инцидента его друг сразу написал заявление в полицию, но ночью найти злоумышленников не удалось. Сам новокузнечанин предстанет перед судом в качестве свидетеля, так как не получил в драке серьёзных травм.

Молодой человек просит тех, кому что-либо известно о произошедшей массовой драке или о ее зачинщиках, сообщить об этом, написав ему в личные сообщения в социальной сети «ВКонтакте».

http://news.vse42.ru

Фото: VSE42.Ru




Просмотры: 694 Комментарии: 0

Добавить комментарий

Комментарии