НАВЕРХ

Последнее предупреждение

В статье «Мать поила 7-летнего сына водкой и самогоном для веселья» мы рассказывали о жительнице Новокузнецкого района, которая пристрастила родного ребёнка к употреблению алкогольных напитков. На противозаконные методы «воспитания» обратили внимание сотрудники правоохранительных органов. В результате, второкласснику потребовалась психологическая и медицинская помощь, а нерадивая мамаша оказалась на скамье подсудимых.

Напомню, что с 2015 года сельская жительница угощала сына крепкими спиртными напитками и пивом. По словам Натальи Майоровой, «под градусом» ребёнок становился веселее. О «взрослом увлечении» мальчик, DSCN4586 300x225 Последнее предупреждениепо просьбе матери, никому не рассказывал. Со временем, учащийся начальной школы стал жаловаться на похмельный синдром, сам просил налить несколько рюмок водки и втайне от взрослых прикладывался к бутылке. О пагубном пристрастии школьника случайно узнали сотрудники Центра временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей, куда ребёнок попал за кражу сотового телефона. Мальчика направили на лечение в наркологический диспансер, где он прошёл курс лечения от алкогольной зависимости. Нерадивую мамашу привлекли к административной ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию и содержанию несовершеннолетнего ребёнка. Помимо этого Наталья Майорова и её гражданский супруг Евгений Васяев стали фигурантами уголовного дела. При рассмотрении дела в суде жительница Новокузнецкого района призналась, что спаивала сына. Женщина попросила не лишать её родительских прав и дать шанс на исправление. По словам подсудимой, она осознала свою ошибку, избавилась от пагубной привычки и отныне «правильно воспитывает ребёнка».

За систематическое вовлечение несовершеннолетнего в употребление спиртных напитков суд Новокузнецкого района приговорил Наталью Майорову к 2 годам лишения свободы (условно).

Алексей Иванов

NK-TV.COM




Просмотры: 1683 Комментарии: 1

Добавить комментарий

Комментарии
12.04.2017 13:58
Предупредили и наказали,а толк будет? Ответить