НАВЕРХ

Объявлен сбор денег на помощь 5-летнему новокузнечанину

snimok-ekrana-2017-04-14-v-10-14-49

Мальчик родился с диагнозом врождённая расщелина верхней губы, альвеолярного отростка и нёба.

Кузбассовцев просят помочь 5-летнему Роме Упрямцеву из Новокузнецка. У мальчика диагностирована врождённая расщелина верхней губы, альвеолярного отростка и нёба. За свою жизнь ребёнок перенёс уже три операции, благодаря которым стал говорить, нормально дышать и хорошо кушать. Однако этого недостаточно – Рома нуждается в операции по реконструкции верхней губы и носа. В южной столице Кузбасса такие операции не делают, а в Москве она стоит более 200 тысяч рублей. У родителей Ромы нет таких денег: мама находится в декрете с младшим ребёнком, а отцовской зарплаты в 35 тысяч рублей хватает только на самое необходимое.

«Рома добрый, послушный и общительный мальчик, второй год занимается с логопедом, очень старается и занятия дают хорошие результаты. У него очень хорошая память, учит стихи и песни, интересуется марками машин, любит гулять, плавать в бассейне, кататься на велосипеде», — сообщила мама Ромы.

Рома является подопечным благотворительной программы МТС «Подари добро!» и фонда «Центр гуманитарных программ». Для того чтобы помочь мальчику, абонентам МТС нужно набрать на своем мобильном телефоне команду *700#, нажать клавишу «Вызов», выбрать «Центр гуманитарных программ» и следовать простым подсказкам интерактивного меню. При подтверждении платежа – указать имя «Роман». О других способах внести пожертвование в счёт Центра гуманитарных программ читайте на сайте.

http://sibdepo.ru




Просмотры: 419 Комментарии: 1

Добавить комментарий

Комментарии
14.04.2017 13:36
Простите конечно, ну зачем рожать еще, когда есть проблемы с ребенком? не понимаю я таких родителей. Ответить