НАВЕРХ

ЗА ОДИН ЧАС В КУЗБАССЕ СГОРЕЛИ ДВА АВТОМОБИЛЯ

14ad6490-23de-11e7-8808-b5a2f5285b0d

Ночью 18 апреля в Анжеро-Судженске и Кемерове произошли пожары в двух автомобилях. Обе машины загорелись во втором часу ночи.

Первый сигнал – о пожаре на улице Солнечной в Анжеро-Судженске – сотрудники МЧС получили в 1:29.

«Горел автомобиль Honda. Пожар был ликвидирован до приезда сотрудников МЧС подручными средствами. В результате у машины обгорело лакокрасочное покрытие передних крыльев и дверей. По предварительным данным, причина возгорания – умышленные действия по уничтожению чужого имущества (поджог)», – сообщили «Газете Кемерова» в пресс-службе ГУ МЧС Кузбасса.

Второй пожар произошёл в Кировском районе Кемерова. Очевидцы сообщили пожарным о возгорании на 2-м Варшавском проезде в 1:51.

«Горели жилой двухквартирный дом, надворные постройки и автомобиль. На момент прибытия первого подразделения крыша дома и веранда горели открытым пламенем, из гаража шёл дым. В результате обгорела деревянная обрешётка крыши дома на площади 100 квадратных метров, веранда сгорела полностью, у гаража пострадала крыша, обгорели салон и моторный отсек автомобиля ВАЗ. Предварительная причина возгорания – нарушение правил эксплуатации электрооборудования», – рассказали в ведомстве.

http://gazeta.a42.ru




Просмотры: 346 Комментарии: 0

Добавить комментарий

Комментарии