Молодой человек заменит Сергея Кузнецова на его посту на один день.

В южной столице Кузбасса выбрали дублёра главы города. Народный избранник заменит Сергея Кузнецова на его посту на один день.

Как писал Сибдепо, 1 апреля в Новокузнецке стартовал проект «Дублёр НК». Принять в нём участие, предложить идеи по улучшению городского округа и попробовать свои силы на должности одного из начальников управлений и мэра в том числе могли горожане от 18 до 35 лет.

На должность дублёра главы города претендовали три участника. Член молодёжного парламента Савелий Остапец, индивидуальный предприниматель Константин Ибрагимов и председатель совета молодёжи Новокузнецка Наталья Стасикова представили презентацию на тему «Пять шагов развития города Новокузнецка».

Голосование за кандидатов на сайте наш.новокузнецк.рф стартовало 16 апреля и завершилось 27 апреля. Савелий Остапец набрал 3 497 голосов и победил в номинации на роль дублёра мэра Новокузнецка.

С 28 апреля по 20 мая его и победителей других номинаций познакомят с деятельностью органов города, а 24 мая горожане выступят в роли должностного лица, сообщили в пресс-службе администрации Новокузнецка.

http://sibdepo.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Один комментарий

  1. Толя

    30.04.2017 20:20 в 20:20

    Какой то гопницкий видок

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Футболисты «Новокузнецка» победили с крупным счётом

Новокузнечане провели первый домашний матч в первенстве России 2019 года. Соперником была …