Первые фотографии участниц конкурса уже появились на его официальном сайте.

 

На официальном сайте конкурса «Мисс мира» уже появились фотографии первых участниц. Из 130 девушек, которые будут бороться за корону первой красавицы планеты, утром 21 апреля уже можно было полюбоваться представительницами Анголы, Белорусии, Украины, Габона, Люксембурга, Бразилии и другими. Всего на сайте присутствовали данные о 37 красавицах. Среди них оказалась и «Мисс Россия -2013» Эльмира Абдразакова.

ab1

Надо отметить, по сравнению с некоторыми конкурентками, фотография нашей землячки, появившаяся на сайте всемирного конкурса, по качеству довольно удачная. Но вот зато с фамилией девушки допущена оплошность, ее записали в мужской форме – Абдразаков.

 

Остается надеяться, что ошибка допущена организаторами только на сайте, и это очередное испытание Эльмира, на долю которой после победы выпали многочисленные нападки из-за ее «неславянской» внешности и национальности, преодолеет с легкостью, и на самом конкурсе будет выступать как Эльмира Абдразакова. Напомним, чуть ранее девушка заявляла, что примет участие в конкурсе «Мисс мира» несмотря ни на что, и постарается представить Россию настолько хорошо, насколько это будет в ее силах.

 

Остается гадать, означает ли допущенная на сайте ошибка, что Эльмира будет выступать под мужской фамилией или это просто недоразумение.

 

Фото: официальный сайт «Мисс мира»

http://www.kp.ru

Еще
Еще В России

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

«В Новый год — вместе»

Таков слоган празднования Нового года-2020 в Новокузнецке. В городской администрации начал…