НАВЕРХ

В Новокузнецке гибнут ондатры

435_3

В Новокузнецке местные жители делятся в соцсетях фотографиями ондатр, которых с наступлением тепла все чаще видят на улицах города. Однако зверьков на каждом шагу подстерегают опасности.

 В Новокузнецке гибнут ондатры В Новокузнецке гибнут ондатры В Новокузнецке гибнут ондатры

Снимки мускусной крысы, бегущей по дороге, опубликованы в онлайн-сообществе Новоильинского района города. Горожане рассказали, что животное направлялось от проспекта Авиаторов в сторону проспекта Мира.

– Видела ее сегодня возле художественной школы. Две вороны клевали бедняжку, а она защищалась, – сообщила одна из новокузнечанок.

В обсуждении темы другой местный житель также выложил фотографию полусъеденной ондатры с обнаженными внутренностями, снабдив его комментарием «агрессивнейшая тварь». Он уточнил корреспонденту VSE42.Ru, что этот кадр был сделан не на проспекте Авиаторов, а «за городом». Каким образом погибло животное, автор снимка не знает.

Напомним, что недавно в Кемерове биологи спасли ондатру, которая была обнаружена в самом центре города.

http://news.vse42.ru/




Просмотры: 236 Комментарии: 1

Добавить комментарий

Комментарии
17.05.2017 08:47
Сейчас от техногенного воздействия гибнут животные, но скоро настанет черед и людей. ЧЕЛОВЕК - вот самое опасное животное на нашей планете. Тысячи новокузнечан борются и никак не могут остановить это беспредельное отношение как к людям, так и к природе. Идет бесконечная борьба одних за все большее и большее количество денег, других просто за выживание. На мой взгляд, ситуация уже достигает критического накала и в скором времени станет просто необратимой, как для человека, так и для всей нашей планеты. Ответить