Еще
  • Кузбасс трясёт часто

    Это замечают и горожане, которые уже привыкли к постоянным подземным толчкам, и эксперты. …
  • Что наша жизнь? Хоррор!

    Фотозоны с зеркалами и пиковыми дамами. Шуршание бальных платьев. Переодетые игроками актё…
  • К тёплому морю

    Международный аэропорт Новокузнецк (Спиченково) возвращает себе популярные направления на …
Еще Главное

4 комментария

  1. xylugannn

    16.04.2012 15:23 в 15:23

    расстрел!!знать язык русскийдаже не знает а смерть везет к нам

    Ответить

  2. Сергей Титов

    24.04.2012 11:02 в 11:02

    На Редаковском кладбище сегодня вообще бардак был.

    1. Отвратительная организация очереди на Вокзале кольцами вокруг киосков. Где-то в 12 часов очередь запуталась, разделилась на две, и между пассажирами вспыхнула драка, которую разнял дежуривший здесь экипаж ДПС. Дальше посадку уже регулировали ДПСники.

    2. С 10 до 12 автобусы подъезжали один в полчаса. В результате образовалась огромная очередь в несколько тысяч человек. Какая-то мадам с бейджиком руководившая посадкой, начала куда-то звонить по сотовому и требовать автобусы. После драки автобусы стали подходить регулярно. ДПСники куда-то тоже звонили.

    3. На редаковское кладбище ГАИ пропускало очень большое количество легкового транспорта. (возможно движение вообще не было перекрыто). Хотя экипажи ДПС стояли и у магазина, у руин шахты, у ворот и у здании администрации кладбища.

    А дальше часа в 3 когда должна была уехать основная часть горожан, на кладбище образовалась большая пробка. Личные машины припаркованные вдоль основной дороги, в промежутке между зданием администрации кладбища и воротами МЕШАЛИ движению автобусов т.к. автобусам приходилось их объезжать, а двум автобусам там по ширине не разъехаться. В итоге из-за припакованных машин свободной осталась только одна полоса для движения. (ох как проклинали люди набившиеся в автобус, который после закрытия дверей, ожидал 10-20 минут когда можно будет ехать). В 3 там собралась вереница таких недвижимых автобусов.

    Ответить

  3. unknown

    24.04.2012 12:00 в 12:00

    Водитель — молодец! Сколько не говорим о «бешеных гонках на маршрутках», но здесь — спас людей, синяки, шишки не в счёт. Конечно, какие-то претензии можно предъявить и технической службе предприятия, НО. Что-то нужно делать и с этой дорогой. Закрывать нельзя, а вот «ловушки» на спуске сделать можно. Самый опасный участок — прямой спуск нужно оборудовать двумя-тремя отворотами направо, метров 15 длиной, далее песок и отбойная стенка. Конечно, это денег стоит. А вот что делать «поднимающимся в гору», нужно подумать.

    Ответить

  4. Махатма

    24.04.2012 12:28 в 12:28

    Водителю — медаль! собственника — под уголовку, транспортное управление Смолего — в отставку!

    Ответить

  5. Оттуда

    25.04.2012 04:44 в 04:44

    Народ, не будьте стадом! Не нужно поддаваться на лозунги : «Родительский день! Все на кладбище!». Если Вы соблюдаете традиции, достаточно дома вечером помянуть родственников. Но не надо толпиться на кладбище! Ведь можно в любой другой день сходить на могилки, привести их в порядок, посидеть и помянуть.

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Кузбасс трясёт часто

Это замечают и горожане, которые уже привыкли к постоянным подземным толчкам, и эксперты. …