Сто зрителей на новосибирском стадионе «Спартак» стали свидетелями поединка между ФК » Новокузнецк» и молодежкой местной «Сибири».

«СИБИРЬ-М» — «НОВОКУЗНЕЦК» — 1:2 (0:2)

Голы: Агеев, 6 — 0:1. Агеев, 31 — 0:2. Михеев, 80 — 1:2.

Предупреждения: Башкиров, 81 — Куликов, 45. Грохин, 58. Котов, 75. Агеев, 90. Шутиков, 90.

Удаление: Грохин, 67.

Судья: Пахомов (Красноярск).

3 июня. Новосибирск. Стадион «Спартак». 100 зрителей.

Наша команда, несмотря на ничью в кемеровском дерби с СДЮСШОР, продолжает лидировать в первенстве третьего дивизиона зоны «Сибирь». Однако в состоявшейся накануне встрече в Чите прошлогодний чемпион «Рассвет — Реставрация» одолела местную «Читу-М» — 2:0 и отставала от нашей команды всего на очко.

Новокузнечане, в отличие от матча в Кемерове, сразу захватили инициативу , и уже на шестой минуте Стас Агеев замкнул комбинацию партнеров. До конца первого тайма хозяева не могли толком отойти от гола, ставшего для них ушатом холодной воды. Более того на 31 минуте Агеев отличился еще раз, и «Новокузнецк» ушел на перерыв с достаточно комфортным преимуществом.

Однако во втором тайме молодые амбициозные новосибирцы пошли вперед, захватив территорию и постепенно взяв нити игры. А наши принялись сбивать отчаянный натиск хозяев нарушениями правил. В результате Грохин, получив на 58 минуте первый горчичник, на 67-й обзавелся и второй желтой карточкой. Теперь уже наши отчаянно сражались в меньшинстве, получая предупреждения.

За десять минут до конца основного времени Михеев сумел сократить разрыв в счете, игра обострилась до предела. Однако наши выстояли, сохранив за собой первое место в турнирной таблице.

Следующую встречу наша команда проведет 23 июня в Красноярске с прошлогодним победителем турнира «Рассветом — Реставрацией», но в составе не будет одного из лидеров обороны Грохина,удаленного в Новосибирске.

Андрей Краевский

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Прокуратура города Осинники замечательно научилась футболить

Бутсы и майки пока не стали рабочей формой работников прокуратуры город Осинники Кемеровск…