Еще один человек в этих ДТП пострадал.

14 июня в Кузбассе перевернулись три автомобиля. Все ДТП обернулись смертельным исходом, сообщили Сибдепо в региональной Госавтоинспекции.

Первая авария произошла в 9:05 на трассе в Тяжинском районе. Водитель ВАЗ-2114 съехал с дороги. Автомобиль перевернулся.

«35-летний водитель был лишён прав, он не пострадал. 26-летняя пассажирка погибла. Результаты экспертизы о состоянии автомобилиста пока не готовы», — рассказали Сибдепо в отделе пропаганды областной ГИБДД.

Второе ДТП произошло в 20:45 в Юргинском районе на трассе Новосибирск – Кемерово – Красноярск – Иркутск.

«МАЗ буксировал на жёсткой сцепке грузовой автомобиль Renault Magnum, — сообщили изданию в региональной Госавтоинспекции. – В пути водитель МАЗа, предварительно, не выбрал безопасную скорость движения, съехал с дороги и допустил опрокидывание машины. 51-летний водитель МАЗа скончался на месте, 38-летний пассажир получил травмы, он госпитализирован. Во втором грузовике никто не пострадал».

Третий автомобиль – ВАЗ-2110 – перевернулся в Мариинске на улице Космическая в 22:20. Водитель, которому было 29 лет, погиб на месте.

С начала года и по состоянию на 14 июня в Кузбассе произошло 1 013 ДТП. Это на 7% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. В этих авариях 90 человек погибли (-18%) и 1 367 – пострадали (-6%).

ГИБДД призывает водителей соблюдать безопасные скоростной режим, боковой интервал и дистанцию во время движения. Также автомобилистов просят не садиться за руль в утомлённом или болезненном состоянии.

http://sibdepo.ru

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Управление по Защите населения и территории г. Новокузнецка информирует

Управление по Защите населения и территории г. Новокузнецка информирует: 13.09.2019 г., 11…