За два дня Константин Фёдоров добрался лишь до Кемерова.

В среду, 14 июня, новокузнечанин Константин Фёдоров заявил в своём Instagram, что отправился автостопом в путешествие. Сейчас его путь лежит из Новокузнецка в Китай. За два дня житель южной столицы Кузбасса сумел преодолеть 220 километров, 30 из которых прошёл пешком. Сейчас мужчина находится в Кемерове.

«Пройдено 220 км пути, из них 30 км — пешком; потрачено: 0 руб. В целом, достаточно продуктивный день, но неудачно выбранные кроссовки явились причиной вынужденного Pit-stop’a. Удобные в начале пути, оказались крайне неприятным испытанием через 30 км ходьбы по нашим, мягко говоря, не очень хорошим обочинам. В итоге — натёртые ноги, вдоль и поперёк обклеенные пластырями», — написал в соцсетях путешественник.

Константин Фёдоров не указал, какую сумму взял с собой в путешествие, однако отметил, что готовился к нему в течение нескольких лет. Ближайшие пару дней он планирует провести в Кемерове. Здесь он немного подлечит ноги, купит новые кроссовки и продолжит свой путь. О своих приключениях он обещает рассказывать в соцсетях.

http://sibdepo.ru

Еще
Еще Забавные новости

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Составлен рейтинг стран с худшими дорогами

Эксперты назвали страны с худшими и лучшими дорогами в мире. Список составлен по версии Ин…