По всем фактам правоохранители проводят доследственные проверки.

За прошедшие выходные в Кузбассе утонули четыре ребёнка. По всем фактам правоохранители проводят доследственные проверки.

16 июня около 22:00 жительница Ленинска-Кузнецкого сообщила правоохранителям, что два её сыны в возрасте 13 и 14 лет ушли на рыбалку и не вернулись. Мальчиков искали несколько часов. На берегу озера, где они рыбачили, были обнаружены их майки, шорты, сланцы и кепки.

«В результате проведённой работы 17 июня тела несовершеннолетних обнаружены на дне водоёма в 6 метрах от берега. Предварительная причина смерти: асфиксия от утопления», – рассказали в пресс-службе областного Следственного комитета.

В Белове в реке Иня утонул 13-летний ребёнок. Мальчик не сказал другу, с котором пошёл искупаться, что не умеет плавать. В результате его отнесло течением. Друг и мужчина, которые были на берегу, попытались доплыть до ребёнка, но спасти его не удалось. Тело обнаружили в 20 метрах от берега. На территории Промышленновского район утонула 13-летняя девочка. Она вместе с другими детьми купалась в водоёме, где пьют воду коровы. Как пояснила Сибдепо представитель пресс-службы областного Следкома Ирина Мазеева, оба трагических случая произошли 17 июня.

По всем фактам назначены судебные медицинские экспертизы, которые установят точную причину смерти детей.

http://sibdepo.ru

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Подземный пожар возобновился под Киселевском

Подземный пожар возобновился под Киселевском Кемеровской области. Жители задыхаются от зап…