НАВЕРХ

Начался второй круг

В зоне «Сибирь» третьего дивизиона короткого перерыва начались матчи второго круга.

Красноярский «Рассвет- Реставрация» 28 июля разгромил на своем поле барнаульский «Полимер» — 8:1. А новосибирская «Сибирь — М» неожиданно легко переиграла в гостях вдруг «сдувшийся» «Енисей — М» — 4:0.

А 30 июля «Рассвет — Реставрация» сыграла с новосибирской молодежкой вничью — 0:0. Наверное, можно было сказать «сенсационно», но ведь именно «Сибирь-М» нанесла на своем поле первое в текущем сезоне поражение прошлогоднему победителю зоны «Сибирь» со счетом 2:1. Произошло это еще 19 мая.

В других воскресных матчах кемеровская СДЮСШОР в упорной борьбе одолела в Чите молодежный состав клуба второго дивизиона -1:0, а красноярский «Енисей — М» переиграл в родных стенах местного манежа барнаульский «Полимер», делящий два последних места в турнирной таблице с иркутским «Зенитом — М» — 2:0.

ФК «Новокузнецк» начнет второй круг первенства России в Чите завтра, 1 августа, матчем с местной молодежкой.

Накануне второго круга ФК «Новокузнецк» получил подкрепление в лице Романа Ращука из Кемерова и Андрея Маркова из Барнаула. Они поучаствовали в полуфинальной победе команды над «Распадской», а Роман Ращук забил один из четырех голов в ворота прокопьевского «Шахтера» в первенстве области. Руководство нашего клуба рассматривает и других игроков, способных усилить команду в перспективе возвращения во второй дивизион.

Андрей Краевский

NK-TV.COM




Просмотры: 2279 Комментарии: 0

Добавить комментарий

Комментарии