НАВЕРХ

«Бунт» аутсайдеров

Когда мы отправляли ФК «Новокузнецк» в поездку по маршруту Чита — Улан — Удэ — Иркутск , то вряд ли предполагали , что она может оказаться не из простых.

Однако неприятности начались уже в Чите, где наши повели 2:0, но хозяева сумели счет сравнять — 2:2. Новокузнечане сумели порыв хозяев пресечь, да и они , как водится за аутсайдерами, не поверили своему счастью, став жаться к воротам. И были наказаны голом — 3:2,его провел подключившийся к атаке Сергей Куликов. Победа, которая , как любая другая, весит три очка, но выглядит обескураживающе.

Но уже в следующей игре — в Улан-Удэ — мы едва не испили, выражаясь языком былин, чашу позора, проигрывая до последней минуты матча местной «Бурятии» — 0:1. Более того, в этот момент мы играли уже в меньшинстве. Красную карточку схлопотал на 90 минуте Андрей Волохович ( точнее, на 90 минуте он получил первый горчичник, и тут же, через короткое время, еще один). Спас игру вышедший на поле на 81 минуте Егор Андреев — 1:1. Это ни в какие ворота не лезет в буквальном смысле выражения!

И слабо утешает, что в следующей игре «Бурятия» одолела «Распадскую» — 1:0.

Не все сразу получилось у нас и в воскресенье в Иркутске, где местный «Зенит» удерживал до 33 минуты нулевой результат, когда Николай Ускоев открыл счет. Через 4 минуты Алексей Горелов провел второй гол. А во втором тайме в дело включился Стас Агеев, с 46 по 56 минуты сделавший хет- трик и доведший счет до разгрома — 5:0.

Следующий гол забил Егор Андреев, седьмой на счету Романа Грохина — 7:0.

13 августа ФК «Новокузнецк» сыграет на выезде с барнаульским «Полимером», который в воскресенье уступил в Новосибирске «Сибири — М» — 0:4.

Андрей Краевский

NK-TV.COM




Просмотры: 2594 Комментарии: 0

Добавить комментарий

Комментарии