НАВЕРХ

Вандалы сломали новые уличные тренажеры в Новокузнецке

В Новокузнецке вандалы разрушили уличные тренажеры в Саду Металлургов. Бесплатную спортивную площадку установили только в этом году ко Дню Металлургов в Запсибе.

В социальных сетях уже появились фотографии, на которых показаны последствия действий вандалов. С уличных тренажеров неизвестные выдрали все сиденья.

– Печально, что тренажеры оказались не цельнолитые – для нашего климата вандального не подходящие, да еще их забыли колючей проволокой огородить и собаку сторожевую привязать – все сиденья кто-то уже оторвал, заниматься деткам теперь неудобно, – поделился своим мнением новокузнечанин (авторский стиль сохранен).

Недавно в Новокузнецке произошел другой акт вандализма – две девушки сожгли пианино в арт-сквере. Впрочем, преступниц нашли быстро: мама одной из них, 17-летней девушки, опознала в поджигательнице свою дочь и привела ее в полицию. Подозреваемая призналась, что снимала происходящее на телефон и назвала имя соучастницы. Сейчас решается вопрос о мере наказания для обеих девушек.

inx600x400 2 300x200 Вандалы сломали новые уличные тренажеры в Новокузнецке

inx600x400 1 300x200 Вандалы сломали новые уличные тренажеры в Новокузнецке

https://www.kem.kp.ru




Просмотры: 459 Комментарии: 0

Добавить комментарий

Комментарии