НАВЕРХ

Триумф в персональном докладе

При проведении городского производственного рапорта по подготовке к отопительному сезону особенно отличилась управляющая компания «Триумф МК» — глава Новокузнецка даже потребовал предоставить ему лично отдельный доклад по этой компании.

Изначально Сергей Кузнецов предложил всем присутствующим в зале не расходиться, а дождаться директора ООО «Триумф МК». Однако, как сообщил один из присутствующих, Алексей Никульников в данный момент находится на стационарном лечении, а главного инженера в компании нет, поскольку все поуволились из этой организации.

Такое пристальное внимание главы города к деятельности УК вызвано тем, что компания сразу в трех районах оказалась в аутсайдерах по получению паспортов готовности к отопительному сезону. И если руководители других управляшек и ТСН из числа отстающих выходили к микрофону, объясняли причину, по которой паспорта готовности еще не предоставлены в районные администрации, то «Триумф МК», как оказалось представить некому.

Теперь готовность к зимнему отопительному сезону на жилфонде, управляемом ООО «Триумф МК» должна будет проверять прокуратура. В свою очередь глава города предложил вручить руководителю этой управляющей организации антипремию и приз самого проблемного директора УК.

Дважды в черном списке управляющих компаний, у которых возникли сложности с подготовкой паспортов готовности к зиме прозвучали организации «Сад город» и «Регион». Все отстающие взяты на особый контроль. Представители районных администраций должны выйти по каждому адресу и уточнить, насколько готовы к безаварийному прохождению отопительного сезона дома обслуживаемые этими УК.

Светлана Зеленина

NK-TV.COM




Просмотры: 1746 Комментарии: 1

Добавить комментарий

Комментарии
01.09.2017 08:43
ООО "УК "Триумф МК" должно в областной бюджет 1 млн 810 тыс. рублей Региональный штаб по финмониторингу сообщает, что предприятие зарегистрировано в Новокузнецке и управляет недвижимым имуществом. Руководит фирмой Алексей Никульников. Погашение долга позволит приобрести школьный автобус. Штаб передал материалы по факту задолженности организации в правоохранительные органы. К неплательщикам будут приняты меры госреагирования. Ответить