НАВЕРХ

Позавтракайте со Степашиным

У россиян есть возможность задать вопрос председателю Наблюдательного совета Фонда содействия реформированию ЖКХ. «Российская газета» объявила о проведении делового завтрака с Сергеем Вадимовичем Степашиным. Чашку кофе, конечно, никто не нальет и бутерброд с сыром не подаст, зато можно поучаствовать в обсуждении самых острых вопросов в жилищно-коммунальном хозяйстве. Разговор пойдет в том числе о завершении программы расселения аварийного жилья, капитальном ремонте, после которого могут снизиться коммунальные платежи, о долгах по квартплате.

Новокузнецким активистам жилищного самоуправления есть о чем поговорить со Степашиным. Конечно, председатель Наблюдательного совета Фонда содействия реформированию ЖКХ не ответит, когда будет переселен тот или иной дом на окраине Новокузнецка. Зато ему можно озвучить ряд законодательных инициатив, которые новокузнечанами уже выстраданы, но до которых у народных избранников Горсовета так и не доходят руки.

Например, программа капитального ремонта. Если собственники нашли инвестора, который капитально отремонтирует им крышу или розлив отопления, почему с ним они должны рассчитываться дополнительно к взносу в фонд регионального оператора? Разве не логичнее до окончательного расчета с инвестором платеж за капремонт направить не в общую копилку, а тому, кто готов финансировать ремонт в доме?

Вопросы можно задать в понедельник, 4 сентября, с 12.00 до 13.00 по московскому времени по телефону: 8-800-200-09-09 (звонки бесплатные из регионов России) или уже сейчас по электронной почте: zavtrak@rg.ru, а также по факсу: 8-499-257-58-92.

Светлана Зеленина

NK-TV.COM




Просмотры: 1347 комментария 2

Добавить комментарий

Комментарии
04.09.2017 22:11
Кому-нибудь Степашин ответил? Ответить
01.09.2017 21:11
Я ,бы с ним поговорил о пожарах! Он же пожарник по образованию!!! Куда только судьба не закидывает людей! Ответить