НАВЕРХ
Общество // В Кузбассе // 08.09.2017 08:44

Где кузбассовцы чаще всего отдыхают осенью

Сибдепо составил топ-3 популярных направлений.

Сотрудники туристических агентств Кемерова рассказали Сибдепо, куда кузбассовцы едут отдыхать осенью. Самым популярным направлением для отдыха в это время года становится Таиланд. В среднем путёвка на двоих в эту страну стоит 75 000 рублей. С условием, что отель будет четырёхзвёздочный, завтрак включён.

На втором месте рейтинга — Турция. Но в начале октября эта страна примет последних туристов из Кузбасса — после 10 октября и до весны рейсов больше не будет. В последнюю туристическую волну можно попасть в среднем за 65 000 рублей на двоих. Это сумма за проживание в гостинице не меньше трёх звёзд и питание по принципу «всё включено».

На третьем по популярности оказался Вьетнам. Кузбассовцы часто отдыхают там в летний сезон, но есть и те, кто решается провести осенний отпуск в этой стране. Хотя работники турфирм предупреждают: осенью Вьетнам не так прекрасен и может оставить негативные впечатления, потому что там начинаются сезонные волны и льют дожди. Тем не менее, если есть большое желание, то можно купить путёвку за 70 000 рублей на двоих (за 11 ночей и 12 дней отдыха).

Отметим, что спросом также пользуется Индия, но рейсы в страну слонов и кино запланированы только в начале ноября.

Ранее Сибдепо сообщал, что в 2017 году авиасообщение между Россией и Египтом не возобновят.

http://sibdepo.ru




Просмотры: 247 Комментарии: 0

Добавить комментарий

Комментарии