НАВЕРХ
В Кузбассе // ЖКХ // 13.09.2017 08:45

В ГЖИ Кузбасса заработала «горячая линия» по вопросам теплоснабжения

Жалобы и обращения от жителей многоквартирных домов области по вопросам теплоснабжения инспекторы ГЖИ готовы принимать ежедневно по будням по телефону «горячей линии» в Кемерове (38-42) 36-93-32.

Напомним, что отопительный сезон в Кемеровской области официально начнется с 15 сентября. В первую очередь теплоноситель подадут на социальные объекты – детские сады, школы, медицинские учреждения, после бесперебойным теплоснабжением обеспечат и жилой фонд.

По данным региональной Госжилинспекции к централизованным тепловым сетям в регионе подключены 16,8 тыс жилых домов.

Свыше 97% жилого фонда уже готовы к отопительному сезону и получили паспорта готовности. Полностью эту работу завершили в Берёзовском, Междуреченске, Осинниках, Калтане, а также в Кемеровском, Крапивинском, Беловском, Мариинском, Тяжинском, Прокопьевском, Новокузнецком и Таштагольском районе. Самые низкие показатели готовности жилого фонда к зиме в Тайге, Анжеро-Судженске, в пгт. Краснобродский, в Яйском и Тисульском районах.

— Все обращения, поступившие к нам на «горячую линию», будут фиксироваться и передаваться в управляющие компании или специализированные организации для оперативного устранения внештатных ситуаций, если такие будут возникать, — уточнила начальник Государственной жилищной инспекции Кемеровской области Ирина Гайденко. – Каждую жалобу инспекторы будут держать на контроле.

Источник: ГЖИ Кемеровской области




Просмотры: 287 Комментарии: 0

Добавить комментарий

Комментарии