НАВЕРХ

Безнадега…

«Кузнецкие Медведи» — «Алтай» — 3:5 (2:2, 1:2, 0:1)

Голы: Котов (Тарасов), 01.58 (1:0). Гришанов, 02.52 (1:1). Рубан (Олендаренко), 07.57 (2:1 — мен). Шишов (Клавдиев), 10.41 (2:2 — бол). Клавдиев (Шишов), 24.29 (2:3). Вакуленко (Писмаркин), 28.18 (2:4). Колодько (Гилязеев, Ивлев), 30.44 (3:4). Назаренко (Вакуленко, Бекетаев), 42.53 (3:5).

«Кузнецкие Медведи»: Катюхин (Барышников, 28.14); Олендаренко — Петров (К), Рубан — Сизиков — Левашов; Жданов (А) — Мурашов, Колодько — Ларин — Ивлев; Максюков (А) — Хайретдинов, Ситников — Котов — Тарасов; Гилязеев — Нечаев, Уткин, Богданов, Румянцев.

«Алтай»: Шутов; Шевченко — Щекин, Евтеев — Гришанов — Епишев; Рыжий (А) — Шапошников, Зубов (К) — Клавдиев — Шишов; Соловьев — Бекетаев (А), Писмаркин — Назаренко — Гусейнов; Ширяев — Хрипков, Вакуленко — Лагунов — Синицин.

Броски: 30 — 38

Вбрасывания: 27 — 30

Штраф: 10 — 12

«Медведей» вывел на лед новый тренер — Алексей Коршков, поработавший в системе ярославского «Локомотива». Вот, собственно, все, что мы знаем о нем. Почему вытолкали на мороз Суздаленко, подготовивший ряд хороших игроков ( в том числе Зиновьева — может, в этом ответ)? Сегодня в клубе рулит полная некомпетентность, успешно соперничаящая с той, что царила еще пару недель назад.

«Алтаю» мы проиграли в предсезонном турнире по буллитам. Здесь даже до них дело не дошло. Хотя мы снова открыли счет . Котов подобрал шайбу после некультяпистой атаки и швырнул с полузоны. Вратарь сыграл не здорово — 1:0.

Но тут же Гришанова отпустили один на один, Катюхин не выручил . Один на один у нас убежал в меньшинстве Рубан, и мы снова вышли вперед — 2:1. Однако устькаменогорцы в большинстве сравняли счет. Так бойко прошел первый период, однако качество нашего хоккея было нулевым. Без Каницкого, Лудцева, Шевченко и Малетина, похоже, «Медведям» вообще ничего не светит.

В начале второго периода наши побежали было вперед, но почти сразу же пропустили с пятака. И теперь уже Устинка прибавила в движении, и у нее получилось: 2:4 — мы снова полетаем как фанера. Вместо Катюхина вышел Барышников: мы снова меняем шило на мыло в воротах. «Медведи» до конца периода предприняли массу атак, имели неплохие моменты, но бросали во

вратаря. Наконец отличился Колодько. В прошлом году мы наверняка бы разорвали соперника в третьем периоде. Но нынче пропустили пятую шайбу.

Завтра в 17 часов начнется повторная игра.

Андрей Краевский

NK-TV.COM




Просмотры: 1734 Комментарии: 1

Добавить комментарий

Комментарии
14.09.2017 11:24
в медведях очень слабый вратарь на воротах был, Катюхин кажется, что в прошлом сезоне играть не умел, что в новом команду подставляет Ответить