Сайт по поиску работы и персонала Зарплата.ру опросил 860 жителей Кемерово и Кузбасса и выяснил, о какой работе они мечтают и на что потратят 100 млн рублей.

«Большинство кузбассовцев в той или иной мере устраивает их нынешняя работа — так ответили 78 % горожан. Интересно, что при этом сменить сферу деятельности все же хотели бы 59 % опрошенных, а 13 % затруднились ответить на этот вопрос», — рассказали авторы исследования.

Как оказалось, кузбассовцы мечтают о работе, связанной с актерской деятельностью, туризмом, руководством, логистикой, уходом за животными, путешествиями и танцами. Также жители Кузбасса мечтают о свободном графике, хорошем коллективе, работе по призванию.

«О создании своего бизнеса когда-либо размышляли 76 % кузбассовцев», — рассказали в пресс-службе сайта Зарплата.ру.

На вопрос жителям Кемерово и Новокузнецка, чем бы они занялись, если бы у них появилось 100 млн рублей, 76 % ответили, что отправились бы в путешествие, 72 % открыли бы свое дело, 47 % пошли бы учиться и занялись саморазвитием. 23 % посвятили бы себя семье и детям, еще 18 % купили бы дом и занялись огородом, а 10 % вкладывали бы деньги в благотворительность.

При этом каждый шестой продолжал бы работать по найму, несмотря на статус миллионера.

http://m.ngs42.ru

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Суд установил новые нарушения в «Зимней вишне»

Арбитражный суд Кемеровской области принял решение по искам индивидуальных предпринимателе…