НАВЕРХ

Звездная недостаточность

«Толпар» — «Кузнецкие Медведи» — 3:0 (1:0, 0:0, 2:0)

Голы: Аскаров (Абдеев), 16.29 (1:0). Сытый (Ершов, Пачин), 41.30 (2:0). Оськин (Пачин, Ренёв), 56.37 (3:0).

«Толпар»: Тарасов; Сорокин — Абдеев, Аскаров — Синявский — Пустозёров; Ершов — Хасанов, Ренёв — Шафеев — Пачин; Ахияров, Оськин — Петрунин — Сытый, Варлов; Залитов — Басимов, Мальцев, Козлов — Соколов.

«Кузнецкие Медведи»: Югов; Олендаренко — Уткин, Рубан — Котов — Левашов; Жданов — Гилязеев, Лудцев — Чувалов — Зиновьев; Хайретдинов — Максюков, Колодько — Ларин — Роганов; Нечаев — Лю-Кэ-Сю, Ивлев — Ситников — Литвинов.

Броски: 30 — 13

Вбрасывания: 23 — 12

Штраф: 22 — 8

«Медведи» уступили в первом матче серии с «Толпаром» в Уфе. С этой командой мы всегда играли трудно. А игры проходили в обоюдо острой борьбе. Пожалуй, не был исключением и этот матч, проходивший на сей раз с заметным преимуществом хозяев, в составе которых выделялись Аскаров, Оськин,Петрунин, ведшие за собой партнеров.В прошлом году такие ребята были в рядах «медвежат», нынче они почти не просматриваются.

Первый период команды провели на равных, точнее, первую половину периода. А вот во второй хозяева поддавили гостей, заиграли еще быстрее, прессингуя по всей площадке.Наши атаки стали застревать на подступах к чужим воротам. И за 3 с половиной минуты до свистка на перерыв Аскаров использовал ошибку наших хоккеистов , невпопад затеявших смену.

Обменявшись удалениями в начале второго тайма и не реализовав их, команды стали искать пути к чужим воротам. Тон в игре хозяев задавали упомянутые выше нападающие, на уровне МХЛ они настоящие звезды. Но здорово защищал ворота Югов. Впрочем, и Тарасову пришлось поработать на славу. В конце периода хозяева остались втроем против пяти наших. Но «медвежата»засуетились, не сумев толком организовать реализацию большого преимущества.

Заключительный период начался с броска с неудобной руки Сытого, Югов был прикрыт защитниками.Наши продолжали бороться. Но хозяев, что называется, понесло. Югов отразил выход один на один Аскарова. Но бросок Оськина с пятака достиг цели. И команды, по сути, стали доигрывать встречу.

Сегодня, во второй, хотелось бы видеть более эффективной прежде всего нашу атаку.

Андрей Краевский

NK-TV.COM




Просмотры: 2742 Комментарии: 0

Добавить комментарий

Комментарии