НАВЕРХ

Надежда — наш компас?

«Рубин» — «Металлург» — 3:2 (0:1, 1:0, 2:1)

Голы: Малетин (Бутузов), 16.17 (0:1). Валеев (Грязев, Попов), 30.29 (1:1 — бол). Алешин, 47.43 (2:1). Фефелов (Дюрягин, Щукин), 58.42 (2:2). Трубкин, 59.10 (3:2 — бол).

«Рубин»: Франскевич; Валеев — Грязев, Попов — Иванов — Давыдов; Ложкин — Трубкин, Жиляков — Савенков — Алешин; Ногачев — Кутугин, Потякин — Белов — Сафаралеев; Юшкевич — Федотов, Ерофеев — Волков — Серегин.

«Металлург»: Касутин; Васильченко (А) — Скутар, Дюрягин (А) — Романцев — Локтев; Штайгер (К) — Щукин, А.Подзиньш — Фефелов — Басков; Яценков — Гуляев, Караваев — Каницкий — Коростин; З.Подзиньш, Бутузов — Пархоменко — Малетин, Мусин.

Броски: 31 — 17

Вбрасывания: 31 — 25

Штраф: 8 — 30

Петр Счастливый и Артем Чернов , приход которых в команду, казался манной небесной и которые никак не проявили себя в предыдущей игре, отсутствовали даже в заявке. Хоменко говорит о том,что с молодежью ему работать проще — она слушает. Впрочем, вчерашним пацанам трудно играть против мужиков, но ничего: перемелится — мука будет. Но не сразу, надо терпеть.

«Тюмень» — команда тяжеловесная, небыстрая. Хозяева передавливали наших ребят, но порой за ними просто не успевали. Бутузов убежал слева и сделал точную передачу в центр, куда прибегал Малетин . Савелий легко расправился с вратарем. Мы повели в счете и ,несмотря на накаты хозяев, выглядели неплохо.

Однако во втором периоде Штайгер толкнул нападающего на ворота и получил удаление. Оно закончилось голом: Валеев бросал от синей линии, и ему, кажется,помог рикошет — 1:1. Тюмень полезла вперед, но Касутин справлялся, но вот убегать или подержать шайбу у нас уже не получалось…

В третьем периоде тюменцы вышли вперед после того как мы почему-то уселись в своей зоне : Алешин сделал круг и бросил от синей линии наугад, и попал.

В конце периода мы получили большинство . Фефелов уже после того как составы сравнлись, уравнял и счет . Вновь появилась надежда на благоприятный исхожд встречи, но вновь наши получили удаление. За 55 секунд до конца основного времени третья шайба влетела в наши ворота. Отыгрываться за минуту мы не умеем. Между тем следующий соперник — «Зауралье», когда -то наш фарм — клуб — будет посильнее «Рубина».

Андрей Краевский

NK-TV.COM




Просмотры: 2261 Комментарии: 1

Добавить комментарий

Комментарии
28.09.2017 11:44
Бронзовые медведи: Караваев- Пархоменко- Лудцев умеют забивать голы на последних секундах матча, только эту тройку игроков не выпускают на лед вместе и дают очень мало игрового времени... Кому-то не надо, чтобы они забивали. Ответить