НАВЕРХ

Вторая победа «Медведей» по буллитам

«Авто» — «Кузнецкие Медведи» — 2:3 Б (1:1, 0:0, 1:1, 0:0, 0:1)

Голы: Шевченко (Лудцев), 04.58 (0:1). Глебов (Дербенев, Пронин), 13.48 (1:1). Муравьев (Шарипов, Кошелев), 51.37 (2:1). Рубан (Левашов, Сизиков), 56.51 (2:2). Рубан, 65.00 (2:3 — п.б.).

Буллиты: Зиновьев — вратарь (0:0), Глебов — вратарь (0:0), Колодько — гол (0:1), Обидин — вратарь (0:1), Лудцев — гол (0:2). Лебединец — гол (1:2), Рубан — гол (1:3), Павленко — мимо (1:3).

«Авто»: Дробышевский; Валитов — Дубовик, Белоцкий — Обидин — Муравьев; Федоров — Петров, Воронков — Кошелев — Шарипов; Лебединец — Азаров, Глебов — Дербенев — Павленко; Богатырев — Пронин, Бухаров — Суслов — Петраков.

«Кузнецкие Медведи»: Югов; Жданов — Гилязеев, Лудцев — Шевченко — Зиновьев; Олендаренко — Уткин, Рубан — Сизиков — Левашов; Максюков — Хайретдинов, Колодько — Котов — Ларин; Нечаев — Лю-Кэ-Сю, Ситников — Чувалов — Ивлев.

Броски: 47 — 36

Вбрасывания: 43 — 32

Штраф: 8 — 8

Игра началась с нашего дурного»обычая» нарушать правила на первых минутах. Но Югов, которому нынче доверяют, не дергая с площадки по делу и не по делу, начинает (как бы не сглазить!) все надежнее, работал в калитке солидно.

А быстрая контратака , кажется, восстанавливающих взаимодействие Лудцева и Шевченко привела к голу. Хозяева встрепенулись от неожиданности и бросились в атаку. Но особо бросать им не давали. Пока Котова не отправили на скамейку нарушителей за опасную игру высокоподнятой клюшкой.

Тут-то и заполыхало. Белоцкий в падении бросает с пятака, но Югов отражает шайбу щитком.Потом справляется с броском Шарипова , сидя на льду. Однако в равенстве наши умудряются пропустить пас на пятак, где Глебов и Дербенев заталкмвают щайбу в ворота.

Второй период хозяева провели активно, владели инициативой. О чем говорит статистика бросков по воротам — 24 — 14 в пользу «Авто».Но Югов играл отлично.

А в третьем периоде борьба была уже поравнее.Удаление в составе хозяев едва не реализовал Лудцев.Потом Югов удачно подкатился под бросок Павленко.Но в следующем моменте Югов сорвал атаку Кошелева, но Муравьев подсуетился на добивании — 2:1.

Тут же наши снова в большинстве. У ворот «Авто» становится жарко.Упускают моменты Зиновьев и Лудцев. Однако тренер хозяев, видя плачевное состоянии подопечных, берет тайм-аут. Не помогает . Рубан после комбинации партнеров сравнивает счет — 2:2.Вратарь уральцев к этому времени уже лежал на льду, отразив два броска.

Последние минуты основного времени «Медведи» играли в большинстве, но, увы…

В дополнительное время один на один выскакивал Гилязеев, но сноровки нападающего у защитника не хватило. Потом Югов прервал выход Муравьева.

А вот буллиты наши исполнили значительно лучше. Сегодня, в воскресенье, команды проведут повторный матч.

Андрей Краевский

NK-TV.COM




Просмотры: 2602 Комментарии: 0

Добавить комментарий

Комментарии