НАВЕРХ

Атаковали мы, забивали нам

«Авто» — «Кузнецкие Медведи» — 3:0 (0:0, 1:0, 2:0)

Голы: Глебов (Белоцкий), 32.07 (1:0). Обидин (Лебединец), 53.58 (2:0 — бол.). Дубовик (Белоцкий), 59.59 (3:0 — п.в.).

«Авто»: Дробышевский; Дубовик — Валитов, Дербенев — Воронков — Глебов; Федоров — Петров, Шарипов — Кошелев — Муравьев; Азаров — Лебединец, Павленко — Обидин — Белоцкий; Пронин — Богатырев, Петраков — Суслов — Седов.

«Кузнецкие Медведи»: Югов (59.27 — 59.59); Жданов — Гилязеев, Лудцев — Шевченко — Зиновьев; Олендаренко — Уткин, Рубан — Сизиков — Левашов; Максюков — Хайретдинов, Колодько — Котов — Ларин; Нечаев — Лю-Кэ-Сю, Ситников — Чувалов — Ивлев.

Броски: 33 — 30

Вбрасывания: 22 — 30

Штраф: 35 — 8

«Медведи» десятый матч подряд не могут достичь победы в основное время. Это ,конечно, факт. Но не поднимается рука, чтобы «наехать» на «медвежат», которые в конце своего длинного и , конечно, не слишком удачного турне показали вполне осмыленный и управляемый хоккей, имели все шансы сыграть лучше. В команде более- менее сформирована первая тройка, она доминировала на льду, осталось нарезать прицел. Посмотрите, кстати, мы лишь чуть-чуть уступили хозяевам по броскам, теперь надо научиться попадат в ворота.

Первый период повторной игры прошел на равных. Разве что вначале хозяева имели некоторое преимущество, которое наши скоро нивелировали. Нам бы еще поставить , наконец, розыгрыш лишнего, не унести бы «Авто» ноги…Теперь мы едем домой , будет короткое, но время подрихтовать игру. Надеюсь, дальше у «Медведей» дела пойдут лучше.

Во втором периоде после грубейшего нарушения на Ларине и драки Котова с виновником мы 5 минут играли в большинстве… И практически не мизвлекли из этого ничего: никто не лезет на пятак, где убойные броски защитников, где прошлогодние комбинации с пасом из-за ворот?!

А вот оказавшись в меньшинстве мы пропустили:Глебов в касание перевел шайбу в сетку ворот после как раз выезда партнера из-за ворот.

Третий период мы играли явно лучше. Сизиков, здорово прибавляющий, вырвался на пятак, но не смог обыграть кипера.Большинство мы снова не реализовали. А вот ошибка Олендаренко ( вот кому надо немедленно прибавлять) в передаче завершилась удалением и голом Обидина, который бросил над плечом Югова. Преимущество было у «Медведей». На последних минутах мы сняли вратаря, но буквально с сиреной получили гол в пустые ворота. Причина банальна : мы плохо держим шайбу в большинстве.

Андрей Краевский

NK-TV.COM




Просмотры: 2207 Комментарии: 1

Добавить комментарий

Комментарии
02.10.2017 16:42
про прошлогодние комбинации можно вообще забыть- той команды нет. хотя бы вернули в Медведи Караваева, Каницкого, Малетина- еще можно о чем-то говорить, а так команда абсолютно новая и ждать прошлогоднего результата не надо. хотя вот буллиты красиво сделали, а играть в команде вместе пока не могут. Ответить