НАВЕРХ

Коршков: «За такие ошибки выгоняют …

«Кузнецкие Медведи» — «Тюменский Легион» — 3:5 (1:0, 2:2, 0:2)

Голы: Зиновьев (Лудцев, Жданов), 04.49 (1:0). Рубан (Ларин, Уткин), 21.53 (2:0). Пылаев (Радзивилюк), 24.28 (2:1). Сизиков (Рубан, Левашов), 31.06 (3:1). Дзедаев (Тимофеев, Пылаев), 36.38 (3:2). Дзедаев, 52.11 (3:3). Головин (Степанов), 52.24 (3:4). Тимофеев (Дзедаев), 59.36 (3:5 — п.в.).

«Кузнецкие Медведи»: Югов (58.43 — 59.36); Жданов (А) — Гилязеев, Лудцев — Шевченко — Зиновьев; Олендаренко — Уткин, Рубан (А) — Сизиков — Левашов; Максюков (К) — Мурашов, Колодько — Ларин — Тарасов; Нечаев — Лю-Кэ-Сю, Румянцев — Чувалов — Ситников.

«Тюменский Легион»: Марчук; Ушаков — Брютов, Арзамасцев (А) — Воробьев — Пленкин (А); Цибин — Строкин, Степанов — Коваленко — Головин; Кондрашин — Яковлев, Леваков — Жгуров — Плетников; Радзивилюк — Филиппов (К), Дзедаев — Пылаев — Тимофеев.

Броски: 27 — 42

Вбрасывания: 31 — 26

Штраф: 14 — 8

Главный тренер «Кузнецких медведей» Алексей Коршков был предельно краток на послематчевой пресс — конференции: » После таких ошибок просто выгоняют из команды! Но у нас некем заменить»…

Ситуация плачевная. К сожалению после выплеска талантливых ребят прошлогоднего призыва в нынешнем составе подающих большие надежды не так и много. А те, кто были , изрядно повыдерганы, как морковка с грядки, скаутами чужих команд. В частности ярославского «Локомотива». А накануне сезона в Питере устроили тренером молодого Вячеслава Чернухина, который прихватил с собой очень способных Нохрина и Потапова 2006 года рождения.В Питере на ребят не нахвалятся. На тренировки к Чернухину рекомендуют ходить местных тренеров. Дали ему клубную квартиру, определили 2010 года рождения возраст. Едва он приехал в Питер отправился на турнир в Минск. В городе на Неве готовят будущее хоккея. У нас же продолжают вести разговоры, что , мол, мы бросим все силы на детский хоккей . Не компетентность местной власти просто ошеломляет: не может быть хоккея без перспектив, только хорошая команда мастеров в роли паровоза может разогнать любовь к хоккею (равно и к футболу).

Что касается отчетного матча «Медведей» , то начали они его лихо , на высоченных скоростях. И в начале второго периода счет стал 2:0 в нашу пользу. Сначала Зиновьев застал вратаря гостей

Марчука врасплох, а потом Рубан в касание использовал тонкую передачу Ларина.Ответный гол Пылаева поначалу не насторожил, Сизиков тут же увеличил разрыв в счете — 3:1.

Но вот третий период стал катастрофой.Гости прибавили, и , как выяснилось, отбиваться нам стало нечем ( причем, это так ведется с начала сезона, элементарно не хватает физики). Чудовищные ошибки привели к тому, что счет скоро не только сравнялся, но тюменцы вышли вперед . А потом ввалили нам в пустые ворота. Есть, о чем подумать…Сегодня во Дворце спорта кузнецких металлургов состоится ответный матч.

Андрей Краевский

NK-TV.COM




Просмотры: 1240 Комментарии: 0

Добавить комментарий

Комментарии