НАВЕРХ

По неприятному сценарию

«Сокол» — «Металлург» — 4:3 ОТ (2:2, 0:1, 1:0, 1:0)

Голы: Малетин (Бутузов), 01.23 (0:1). Андрющенко (Сергеев), 05.01 (1:1). Озолиньш (Андрющенко, Семин), 13.08 (2:1 — бол). Пархоменко (Бутузов, Скутар), 16.40 (2:2). Скутар (Дюрягин, Романцев), 22.27 (2:3 — бол). Андрющенко (Озолиньш), 53.43 (3:3). Цыганов (Семин), 63.43 (4:3 — бол).

«Сокол»: Анрюхов; Сергеев, Стальнов, Теряев, Таталин, Камалов, Григоркевич, Лыпкань, Заборников; Железнов, Бондарев, Цыганов, Озолиньш, Зузин, Воронков, Гловацкий, Семин, Бурмаго, Акиньшин, Андрющенко, Потылицын.

«Металлург»: Касутин; Васильченко (А) — Скутар, Дюрягин — Романцев — Чернов (К); З.Подзиньш — Щукин, Коростин (А) — Каницкий — Басков; Гуляев — Яценков, Бутузов — Пархоменко — Малетин; Михайлов, Караваев — Локтев — Мусин, А.Подзиньш.

Броски: 48 — 24

Вбрасывания: 35 — 27

Штраф: 10 — 8

«У «Металлурга» та же болезнь, что и у «Медведей». Они здорово проводят первые периоды, но проигрывают все последние. Название этой болезни — неготовность к сезону. Завтра наша команда принимает ангарский «Ермак», а накануне » Металлург» уступил в Красноярске «Соколу».

И на сей раз пошло по привычному сценарию. Мы открыли счет усилиями Малетина, добившего шайбу после прохода Бутузова. Малетин сегодня самый меткий и самый полезный в «Металлурге».

Через 4 минуты пропустили. Озолиньш вывел хозяев вперед. Но Пархоменко подводит итог первого периода — 2:2. В начале второго периода Скутар в большинстве снова выводит «Металлург» вперед. Как видите, игра шла совсем по другому сценарию, нежели контрольный матч в Красноярске накануне сезона. Тогда мы проиграли крупно и безнадежно.

Пропустив незадолго до конца третий гол, мы пропустили и в овертайме , играя в меньшинстве.

Что делать? Кто виноват? Наши любимые русские вопросы. На второй мы уже отвечали: та кодла некомпетентных людей, которая уселась на шею команды.

Недавно мне рассказали, что накануне отставки Зиновьева он подрался с замом ЕВРАЗа по социальным вопросам с Денякиным. Я не поверил. Но меня уверили, что так оно и было: разнимала функционеров охрана стадиона. Так что вот она настоящая причина отставки. И то: быть по лицу человека, из рук которого ты кормишься, это наглый перебор. Ну и разумеется, поводом для ссоры стала ситуация в команде, которая стала невыносимой. Отсюда следует ответ на первый вопрос: остается только стиснуть зубы, терпеть и ставить игру, продолжая укреплять команду.

Андрей Краевский

NK-TV.COM




Просмотры: 2365 Комментарии: 0

Добавить комментарий

Комментарии