НАВЕРХ

Обидное поражение

«Кузнецкие Медведи» — «Тюменский Легион» — 2:3 ОТ (0:0, 1:1, 1:1, 0:1)

Голы: Шевченко (Гилязеев, Левашов), 29.09 (1:0). Арзамасцев (Пленкин), 35.28 (1:1). Шевченко (Караваев), 46.01 (2:1 — бол). Головин (Брютов), 50.00 (2:2). Воробьев (Филиппов, Арзамасцев), 62.53 (2:3).

«Кузнецкие Медведи»: Катюхин; Жданов (К) — Гилязеев, Караваев — Шевченко — Зиновьев; Олендаренко — Уткин, Рубан (А) — Сизиков — Левашов; Нечаев — Лю-Кэ-Сю, Колодько — Ларин — Тарасов; Максюков (А) — Мурашов, Румянцев — Чувалов — Ситников.

«Тюменский Легион»: Марчук; Ушаков — Брютов, Арзамасцев (А) — Воробьев — Пленкин (А); Кондрашин — Яковлев, Степанов — Коваленко — Головин; Цибин — Строкин, Леваков — Жгуров — Плетников; Радзивилюк — Филиппов (К), Дзедаев — Пылаев — Тимофеев.

Броски: 31 — 42

Вбрасывания: 29 — 35

Штраф: 8 — 8

Ну, что же — до ужаса обидно: не заслужили мы сегодня поражения. Мы опять дважды вели в счете…

Сегодня к «Медведям» вернулся Караваев и был лучшим, хотя пока не дотягивает до своего прошлогоднего уровня. Но по-прежнему не здорово выглядят Зиновьев, Шевченко, забивший два гола , но могший делать больше, отмолчался Рубан, могший вырвать нам победу, но, увы… Я уж не говорю про Олендаренко, как будто заснувший с прошлого года, где настырность Жданова. Вот если бы эти ребята прибавили, то, думаю, положение немного поправилось, но пока…

Играть нынче стали медленно. Как будто получили команду беречь силы или будто все силы выплеснули накануне. Но постепенно разбегались. Однако ошибки продолжали лепить на любой скорости. Надо было видеть гневную гримасу Коршкова,когда Максюков выдал пас к своим воротам от борта точнехонько на клюку чужого форварда.

Тем не менее первый период откатали по нулям. Зато второй оказался более богатым на события. Сначала Ларин убежал один на один, но попал в штангу. Потом у наших ворот забыли аж двух нападающих гостей. Но обошлось.Где -то к концу периода наши как будто стали уставать. И тут Гилезяев швырнул шайбу к воротам и Шевченко добил ее в ворота.

Однако музыка для нас играла недолго. Так что на третий период мы вышли с равным счетом — 1:1. Он стал отличным временем для Караваева. Андрей рвался к воротам. И однажды объехав калитку гостей, выдал изумительный, как в прошлом году пас на Шевченко — 2:1 мы повели после броска в касание.

Однако снова пропускаем :Катюхин отбивает шайбу перед собой , отбросить ее некому — 2:2.Под занавес основного времени мы должны были вырвать победу: Рубан не понятно как не попадает в ворота, дважды опасно атакует Караваев, наконец, Левашов убивает свой шанс…

В овертайме мы сначала бьемся в меньшинстве, и снова не используем свое. И тут же пропускаем контратаку 2 в 1 защитника. 10 октября к нам приедут «Мамонты Югры» , которые упорно сражались со «Снайперами» и посльнее будут «легионеров».

Андрей Краевский

NK-TV.COM




Просмотры: 2237 Комментарии: 0

Добавить комментарий

Комментарии