НАВЕРХ

Третий против последнего: равная игра. Почти…

«Кузнецкие Медведи» — «Мамонты Югры» — 0:2 (0:0, 0:0, 0:2)

Голы: А.Беляев (Ваулин, Башкиров), 53.36 (0:1 — бол). А.Беляев (Башкиров, Голоднюк), 56.33 (0:2).

«Кузнецкие Медведи»: Барышников; Жданов (К) — Гилязеев, Караваев — Шевченко — Лудцев; Олендаренко — Уткин, Рубан (А) — Сизиков — Левашов; Нечаев — Лю-Кэ-Сю, Колодько — Ларин — Тарасов; Максюков (А) — Мурашов, Румянцев — Котов — Ситников.

«Мамонты Югры»: Кузмаул; Анохин — Зоркин, Дроздецких — Яремчук (К) — Руденко; Вахрутдинов — Куцмус, Грымзин (А) — Еркин (А) — Гайдеик; Журавлев — Ваулин, К.Беляев — Латышевич — Попов; Денисевич — Карандеев, Голоднюк — Башкиров — А.Беляев.

Броски: 21 — 35

Вбрасывания: 29 — 35

Штраф: 12 — 8

«Мамонты» на правах турнирных тяжеловесов сразу перешли к массированным атакам, которые выглядели чрезвычайно опасными.Бросок с пятака в штангу через лежащего на льду Барышникова можно было счесть прелюдией к разгрому. К тому же Максюков не умно сокрушил соперника у ворот после окончания эпизода.Но меньшинство наши отыграли здорово.И постепенно выровняли игру, правда, без опасных бросков.

Ситуация и вовсе выровнялась, когда «Мамонты» принялись удаляться. Дважды мы играли впятером против троих, хотя очень короткое время. И закончили первый период по броскам в створ 11-6 в свою пользу. Это если учесть, что лидер команды Андрей Караваев играл на сей раз не в попад: сказывается отсутствие полноценной игровой практики.

Во втором периоде игра ивовсе была равной, даже с некоторым нашим преимуществом в легкости, скорости. Игра была обоюдоострой, но последняя команда «Востока» ( мы), была не хуже третьей (они) по качеству игры. «Мамонты» смотрелись тяжеловесней, хотя, быть может, ровнее по составу. И у них был шикарный вратарь. Хотя и Барышникова упрекнуть не в чем.

С началом третьего периода стало ясно, что голов много не будет, а победит тот , кто забьет первым. Горячо было то у наших, то у чужих ворот. Но при этом гости после первого периода не удалялись. Стоит отметить , что, пожалуй, свистуны в полосатом свистели не за нас. Удаление Котова гости отметили комбинацией в три длинных паса , и оставленный на пятаке Беляев ее замкнул. Наши бросились отыгрываться, но это больше походило на старый добрый навал, нежели на комбинационный хоккей. Попеняю Лудцеву и еще ряду «бронзовых» , никак не могущих выйти на свой уровень. А гости в контратаке здорово сыграли на добивании…

Сегодня повторная игра. Нам нужна победа. И наши могут ее вырвать — команда серьезно прибавила в качестве игры. Еще бы прибавить в точности бросков, да чуть — чуть удачи…

Андрей Краевский

NK-TV.COM




Просмотры: 2068 Комментарии: 0

Добавить комментарий

Комментарии