НАВЕРХ

С почином, «Медведи»!

«Сарматы» — «Кузнецкие Медведи» — 2:4 (0:0, 0:2, 2:2)

Голы: Шевченко (Гилязеев, Лудцев), 23.55 (0:1 — бол.). Тарасов, 32.41 (0:2 — мен.). Тявин (Бардаков), 44.36 (1:2 — бол.). Юлбарисов (Куров), 47.12 (2:2). Левашов (Рубан), 55.30 (2:3). Тарасов, 57.21 (2:4).

«Сарматы»: Мельников; Рябоконов — Бардаков, Корайкин — Заречный — Михалев; Шулешов — Волков, Юлбарисов — Куров — Ионов; Сахаров — Идятуллин, Апухтин — Тявин — Залалутдинов; Малмыгин — Колмагоров, Любишкин — Ипатов — Риянов.

«Кузнецкие Медведи»: Югов; Жданов — Гилязеев, Лудцев — Шевченко — Зиновьев; Олендаренко — Уткин, Рубан — Сизиков — Левашов; Нечаев — Лю-Кэ-Сю, Тарасов — Сомсиков — Ларин; Максюков — Юдин, Румянцев — Котов — Ситников.

Броски: 31 — 29

Вбрасывания: 31 — 30

Штраф: 24 — 20

«Сарматы» , так здорово и неожиданно выстрелившие в прошлом году, нынче чуть выше нас. Поскольку играли в ней ребята предельного возраста да и не свои — магнитогорские.Нынче команда собиралась наново, но вот готовилась она к сезону в более рабочей обстановке. Вот нам и приходится догонять.

Решающим оказался третий период. Но нужно предисловие. » Сарматы» резво начали. Югов отразил убойный бросок Любишкина. И «медвежата» проснулись. Но период закончился вничью. А в конце его хозяева получили два подряд удаления. Потом в начале третьего еще одно.

И Шевченко с передач Лудцева и Гилязеева открыл счет. Три подряд удаления уже в нашем составе (Зиновьев, Шевченко и Югов) не располагали к атакующей игре, однако рикошет , в результате которого шайба оказывается у Тарасова, и мы увеличиваем преимущество, да еще в меньшинстве!

До конца периода удаления с обеих сторон идут чередом. Команды зарабатывают на двоиз 24 минуты, причем хозяева на 4 минуты больше. Это мешает им собраться на позитивную игру.

Но вот третий период. Ожидания, сами понимаете, самые плохие. Сразу два удаления одновременно (Олендаренко и Нечаева)ставят нас в плохое положение: «Сарматы» отквитали один гол, а потом броском от синей линии еще один — 2:2 и , как говорится, неопределенные перспективы.И тут Рубан прекрасным пасом выводит один на один Левашова. Дима уходит от

зацепов защитников, объезжает вратаря, тонко подсовывая шайбу под его клюшку — 3:2 мы снова ведем. «Сарматы», похоже, растерялись: времени в обрез, а гости вдруг перехватили инициативу. Шайбу отбрасили в зону хозяев. Защитник выгребает ее у борта, но тут на него коршуном налетает Виталий Тарасов, отбирает шайбу , выезжает в круг вбрасывания и кидает впритирку со штангой. Вот это да! Тарасов — герой встречи, забивший 2 шайбы.

Если про первую местные комментаторы говорили, что, мол, случайная : рикошет и так далее( не заметили, что шайбу -то Тарасов отобрал у ворот , развернулся и пальнул — ситуации -то были схожие) , то ко второй, похоронившей «Сарматов», вопросов не было…

В понедельник повторная игра команд. С почином , «Медведи»!

Андрей Краевский

NK-TV.COM




Просмотры: 1681 Комментарии: 0

Добавить комментарий

Комментарии