НАВЕРХ

«Медведи» обхитрили «Лис»

«Стальные Лисы» — «Кузнецкие Медведи» — 0:3 (0:2, 0:0, 0:1)

Голы: Шевченко (Уткин, Рубан), 00.44 (0:1). Рубан (Левашов), 03.25 (0:2). Левашов (Рубан), 49.33 (0:3).

«Стальные Лисы: Камышников (Кочетков, 06.28); Мишаков — Башкиров, Рожков — Пятин – Коробкин; Антипин — Хайруллин, Дубин — Платонов — Токарев; Борисов — Герасимов, Коновальчук — Сахаров — Дорофеев; Зотов — Корешков, Касалинский — Олейников — Лобанов

«Кузнецкие Медведи»: Катюхин; Уткин — Максюков, Рубан — Сизиков – Левашов; Мурашов — Жданов, Лудцев — Шевченко- Зиновьев; Нечаев — Лю-Кэ-Сю, Колодько — Ларин — Тарасов; Юдин, Ситников — Котов – Ивлев, Румянцев.

Броски: 37 – 26

Вбрасывания: 34 – 20

Штраф: 8 – 6

Одержанную победу над сильнейшей командой «Востока» целиком и полностью можно назвать тренерской. Поняв, что на встречных курсах «Медведям» «Стальных Лис» не победить, Коршков заставил своих подопечных сыграть вторым номером, четко и аккуратно в обороне. И самое главное — команда оказалась вполне управляемой.

В первой же, по сути, атаке Рубан объехал ворота и бросил на пятак, но защитник скорректировал полет шайбы, которая полетела к Шевченко. Александр сходу щелкнул по воротам, и наши поехали принимать поздравления.

Не успели хозяева пережить первую «пулю», как Левашов сделал отличный пас от правого борта налево, выведя Рубана к воротам. Антон — нынче лучший: подобрался к воротам и с неудобной руки , как лопатой , загреб шайбу под перекладину.

«Лисы» бросились в атаку, но получалось не так стройно и быстро, как накануне. «Медведи» встречали их в средней зоне, не давая раскатиться. Правда, опасности у чужих ворот стало меньше. Зато и у наших спокойнее. Под занавес периода Рубан снова оказался наедине с кипером «Лис», но промахнулся.

Второй период остался за хозяевами. Мы проиграли все: территорию, инициативу, игру… Нас несколько раз простили, было ясно, что долго так не продлится. Ошибка Сизикова привела к

удалению Максюкова, спасавшего положение. В меньшинстве Ларин прорвался к воротам хозяев, но вратарь успел среагировать на хороший бросок.

Начало третьего периода не предвещало ничего хорошего. Но Катюхин в калитке был бесподобно спокоен и несуетлив( честно говоря,впервые видел его таким уверенным и собранным). А мы снова подловили «Лис» на контратаке: это Рубан вывел Левашова к воротам, и тот опять с неудобной руки, но надежно, швырнул шайбу в дальний верхний угол — 3:0.

Хитрые «Лисы» задергались, принялись удаляться. Лудцев, показавший нынче разумный хоккей отличного качества (наконец!) несколько раз бросал с позиции правого защитника. Но ни забить, ни добить шайбу не удалось. А ведь так хотелось…

30 и 31 октября «Кузнецкие Медведи» принимают «Снежных Барсов». И теперь у нас другая команда, от которой можно ждать побед.

Андрей Краевский

NK-TV.COM




Просмотры: 1802 Комментарии: 0

Добавить комментарий

Комментарии