НАВЕРХ

Быстро и еще быстрее…

«Металлург» — «КРС Хэйлунцзян» — 2:0 (0:0, 1:0, 1:0)

Голы: Чернов (Васильченко, Романцев), 29.57 (1:0 — бол). Чернов (Романцев), 59.00 (2:0).

«Металлург»: Касутин; Васильченко (А) — Мажуга, Шубин — Кокшаров — Малетин; Щукин — Скутар, Чернов (К) — Романцев — Дюрягин; Гуляев — Яценков, Коростин (А) — Локтев — Мусин; Михайлов, А.Подзиньш — Фефелов — Басков, Каницкий.

«КРС Хэйлунцзян»: Скрынник (59.17); Дубровин (К) — Рыбницкий (А), Макаров — Лебедев — Новожилов; Эрхардт — Джейсон, Алексеев — Скворцов — Ху Ян (А); Беллемор — Ху Тяньюй, Чжан Зесен — Брэдли — Сито; Энг, Вонг — Чэнь Лин — Руди Ин, Сян Сюйдун.

Броски: 27 — 26

Вбрасывания: 40 — 28

Штраф: 16 — 12

Команда из Харбина провинции Цэйлуцзян посильнее чем наш предыдущий китайский соперник. Пять канадцев, включая отыгравшего в прошлом году в юношеской лиге Онтарио Ху Яна, который , между прочим, в 56 играх набрал 53 очка и является гражданином Канады, это определенно кое -что. Отсюда 10 место в турнирной таблице и 25 очков (против 16 наших).

Команды со старта полетели вперед во весь опор. Быстро, еще быстрее. С множеством полумоментов, которые не отливались в моменты по причине недостатка мастерства. Поэтому в первом периоде при заметном нашем преимуществе голов не было.

Второй открлся выходом Романцева на бросок и его же промахом. Фактурный Романцев — хорошее приобретение, он обещает вырасти в неплохого центра.Дюрягин в большинстве сам не бросил и пас не дал, а момент был железобетонным и ознаменовал начало короткого, но эмоционального штурма «китайских» ворот, в ходе которого наши несколько раз должны были зажигать красный фонарь за спиной Скрынника, который в прошлом году защищал ворота питерской «Невы».

Впрочем, такой же штурм устроили нам гости, оказавшись в большинстве.Наконец, Чернов подработал клюшкой бросок Васильченко от синей линии в большинстве — 1:0.Фефелов с острого угла попадает в штангу и… тут же шайба оказывается в наших воротах . Касутин размахивая клюкой летит к судье, требуя отмены гола: игрок , падая, сшибает вратаря и заталкивает шайбу в ворота. Судьи отправляются смотреть кино и гол отменяют.

Игра становится еще быстрее и еще бестолковее.

Третий период снова вели наши, но гол был забит только на последней минуте встречи. Чернова вывели один на один, и он классно бросил под руку вратарю — 2:0. Дубль нашего капитана помог команде одержать вторую победу подряд . Удаление Гуляева за 38 секунд до финального свистка, кажется, гостей обнадежило, они заменили вратаря на шестого полевого игрока, но Касутин сегодня вышел сухим из борьбы.

26 октября мы играем на выезде с «Ижсталью».

Андрей Краевский

NK-TV.COM




Просмотры: 1679 Комментарии: 0

Добавить комментарий

Комментарии