Новокузнечанина отправили на принудительное лечение за развратные действия в отношении детей. В преступлении обвиняли 40-летнего монтажника Андрея Кузнецова. Вину извращенец признал частично.

В июне 2016 года Андрей Кузнецов случайно оказался во дворе на ул. Циоковского, 7 «б». Там он заметил трех девочек, которые гуляли буквально в нескольких метрах от него. На глазах школьниц он совершил развратные действия. Подружки, двум из которых 9 лет и одной 10 лет, убежали. Одна из них рассказала о произошедшем отцу, которых находился неподалеку. Мужчина задержал извращенца и позвонил в полицию. После чего передал Кузнецова приехавшим на место происшествия оперативникам. В отношении 40-летнего монтажника было возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица не достигшего 14-летнего возраста». В рамках предварительного следствия обвиняемому была проведена комплексная психолого-сексолого-психиатрическая экспертиза. Новокузнецкие врачи пришли к выводу, что злоумышленник в момент совершения преступления полностью осознавал характер своих действий.

Уголовное дело рассматривал Центральный районный суд Новокузнецка. Процесс был закрытым. В ходе судебных заседаний вопрос о вменяемости Андрея Кузнецова был поднят еще раз. И была проведена повторная экспертиза. Свое заключение дали уже медики областного центра, которые не сошлись во мнении с новокузнецкими коллегами. Их ответ – подсудимый не отвечал за свои действия, когда совершал преступление. На основании этих выводов злоумышленник был освобожден от уголовной ответственности. К слову вину свою Андрей Кузнецов признавал частично, т.е. не отрицал, что развратные действия имели место быть, однако, объяснял, что не считает их незаконными. Суд постановил применить к новокузнечанину принудительные меры медицинского характера. Проходить лечение он будет в стационаре общего типа.

Анастасия Сергеева

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

Один комментарий

  1. .

    30.10.2017 13:10 в 13:10

    нормально…..его ещё и лечить будут бесплатно…за наш счет. Оторвать ВСЁ к едреней фене….да по башке настучать….может и встанут мозги на место

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Футболисты «Новокузнецка» победили в Томске

Новокузнецкая команда продолжает лидировать в первенстве России 3 дивизиона зоны «Сибирь».…