Очередное происшествие с участием сотрудника ГУФСИН в посёлке Шерегеш.

 

9 мая около шести часов вечера в Шерегеше произошло ЧП: в скорую и полицию поступил сигнал о том, что жительнице дома №8 по улице Гагарина нанесены тяжкие телесные повреждения. Спустя четыре часа, примерно в половине первого ночи женщина скончалась.

 

Как позже установила экспертиза, погибшей было нанесено не менее десяти ударов деревянной шваброй. Удары были такой силы, что швабра разломилась надвое. Обломки орудия были найдены позднее вне квартиры: один был выброшен на улице, второй — в подвале соседнего дома.

 

В числе подозреваемых в совершении преступления оказался сын погибшей, младший инспектор исправительной колонии №4, который сначала свою вину отрицал, однако потом написал чистосердечное признание.

 

Это не первый инцидент, участником которого стал сотрудник шерегешской ИК-4. Напомним, в начале апреля наши читатели сообщали о происшествии со стрельбой, в котором также участвовали работники данного исправительного учреждения. В чём причина такого разгула сотрудников ГУФСИН в Шерегеше? В недостаточной работе с личным составом? В территориальной обособленности? Или в чём-то другом?

 

http://www.city-n.ru

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Для спасения детей изменят строительные нормы

При проектировании оконных блоков их конструкции снабдят системами безопасности. И будут у…