НАВЕРХ

Порвали, как Тузик грелку

«Кузнецкие Медведи» — «Снежные Барсы» — 8:2 (3:2, 3:0, 2:0)

Голы: Зиновьев (Шевченко), 01.08 (1:0). Рубан (Максюков, Левашов), 02.55 (2:0). Сергеев (Мельников, Гатиятов), 04.47 (2:1). Гатиятов (Танимов, Мельников), 11.54 (2:2). Рубан (Сизиков, Левашов), 19.27 (3:2). Рубан (Максюков, Левашов), 23.06 (4:2). Левашов (Рубан), 25.21 (5:2). Зиновьев (Жданов, Шевченко), 36.47 (6:2). Лудцев (Шевченко), 50.08 (7:2). Сизиков (Уткин, Рубан), 53.12 (8:2).

«Кузнецкие Медведи»: Катюхин; Уткин — Максюков, Рубан (А) — Сизиков — Левашов; Жданов (К) — Гилязеев, Лудцев — Шевченко (А) — Зиновьев; Нечаев — Лю-Кэ-Сю, Сомсиков — Ларин — Тарасов; Мурашов — Хайретдинов, Ивлев — Котов — Роганов.

«Снежные Барсы»: Прокофьев (Сайхан, 02.55); Мусабаев — Бакушин, Мельников (К) — Сергеев — Гатиятов; Танимов (А) — Павлов, Балдин — Ярошенко — Мелихов (А); Нероев — Калиновский, Соколка — Мухаметов — Гусынин; Шинкарецкий — Байков, Сейтанов — Арслан — Муратов.

Броски: 33 — 36

Вбрасывания: 38 — 31

Штраф: 4 — 8

Победа над «Стальными Лисами» в Магнитогорске принесла «Медведям» изрядную дозу «эликсира храбрости». Победа над «Барсами» накануне была трудной, но подтвердила, что мы — действительно другие. К отчетной игре вышел из лазарета Рубан, которого здорово не хватало накануне.

Начало матча было для нас феерическим: Шевченко выдал зрячий пас на Зиновьева, подкатывавшего к воротам, и Кирилл сходу вогнал шайбу в ворота — 1:0. Потом Левашов, явно скучавший накануне, через частокол ног от борта за воротами нашел Рубана — 2:0. Запахло разгромом. Но начались наши корявые ошибки двух других звеньев. Сергеев подставляет клюшку на пятаке — 2:1. А потом Максюков как попало выбросил (не отпасовал, хотя мог) шайбу из зоны, ее подхватили, вернули назад, Роганов,увы, только имитировал борьбу с Гатиятовым, который его объехал, вышел к воротам и закинул шайбу в девятку наших ворот — 2:2. Гол не избавил от ошибок в передачах, но вернул команду «Медведей» к реальности, в которой мы не раз вели в счете, но проигрывали. Но теперь у нас было два боевых звена, которые выигрывали( правда, два других проигрывали и ошибались, и потому Коршков сообразил из них одно звено, которое билось). И тут Левашов, явно согретый появлением партнера, вывел Рубана( точнее, нашел его на пятаке) к воротам и Антон отправил шайбу в домик новому вратарю «Барсов» — 3:2. Так мы закончили первый период.

В третьем Сайхану пришлось испить чашу горечи до дна. Началось с того , что Левашов эффектно отловил клюшкой верховую передачу, положил шайбу на лед и прострелил вдоль ворот, куда прикатил Рубан — 4:2., записавший хет -трик. Ну а затем уже Рубан блестящим пасом вывел Левашова, который расправился с вратарем гостей — 5:2.Надо отдать ему должное: он не дал забить Сизикову и Лудцеву. Под занавес периода Шевченко перевел шайбу через всю зону слева направо и Зиновьев из круга вбрасывания мощным броском застал Сайхана врасплох — 6:2.

Гости не сдавались, дав Катюхину блестяще отразить выход один на один(вообще он здорово провел оба матча). Но «медвежата» решили продлить «банкет». Шевченко после вбрасывания нашел на пятаке ( третий голевой пас капитана) Лудцева и тот гроссмейстерски разложил кипера — 7:2. И, наконец, Сизиков, получив пас от Рубана (3 гола, 2 передачи)записывает и на свой счет голевое очко — 8:2. Результат фантастический, игра — выше всех ожиданий!

12 и 13 ноября » Кузнецкие Медведи» будут сражаться в Челябинске с «Белыми Медведями». Соперник силен, но и мы не лыком шиты.

Андрей Краевский

NK-TV.COM




Просмотры: 2124 Комментарии: 0

Добавить комментарий

Комментарии