НАВЕРХ

ТАНЦОРЫ И ГРАФФИТИ-РАЙТЕРЫ ИЗ НОВОКУЗНЕЦКА И БЕРЛИНА «ПРОКАЧАЛИ» ГОРОДСКОЙ ТРАМВАЙ

В рамках визита в Новокузнецк художники из Германии Себастьян Креплин (PEKOR) и Джонас Хендеген (SON) не только провели мастер-класс по граффити с воспитанниками детского дома «Ровесник», но и совместно с художниками Кузбасса Иваном Таматовым (TAMAT) и Никитой Ивановым (MEEN) подарили жителям Новокузнецка еще один трамвай, раскрашенный в стиле граффити. Это уже шестой по счету такой трамвай в Новокузнецке. Но мало того — уличные танцоры Новокузнецка сняли видео с зажигательными танцами в этом трамвае.

Юлия Шайдулина, куратор фестиваля «Неделя уличного искусства», прокомментировала событие так:

«В Новокузнецке был запущен первый трамвай в Сибири, и мы очень гордимся этим фактом и любим этот транспорт. Наш город продолжает развиваться не только в промышленном, но и в культурном плане. Здорово, когда талантливые ребята остаются в городе и продолжают развивать его творческий и культурный потенциал. Этим видео мы хотели бы показать, что при желании местом для творчества может стать и обычный городской трамвай, главное, чтобы было желание творить и дарить жителям города положительные эмоции».

К слову, видео доступно в официальной группе фестиваля «Неделя уличного искусства» в контакте, а также на канале youtube. Посмотрите, как весело можно передвигаться в трамвае в хорошей кампании.

Андрей Краевский

NK-TV.COM




Просмотры: 1693 Комментарии: 0

Добавить комментарий

Комментарии