НАВЕРХ

Обленились?

«Белые Медведи» — «Кузнецкие Медведи» — 6:3 (1:0, 4:1, 1:2)

Голы: Степанов (Ясинский, Кобяков), 02.04 (1:0). Степанов (Ясинский), 26.30 (2:0). Мокрушев (Шабанов, Несветаев), 28.17 (3:0). Тарасов (Ларин), 30.28 (3:1). Шабанов (Мокрушев), 34.47 (4:1 — бол). Шафигулин (Мякишев), 36.57 (5:1). Лудцев (Зиновьев, Шевченко), 41.32 (5:2). Зиновьев (Шевченко), 43.27 (5:3). Тертышный (Шушарин), 59.39 (6:3 — п.в.).

«Белые Медведи»: Мыльников; Мякишев — Костарев, Ширяев — Шафигулин — Лапшин; Нероев — Складчиков, Кулиев — Шадрин — Тертышный; Шушарин — Ясинский, Коновалов — Степанов — Кобяков; Мокрушев — Киселев, Несветаев — Шабанов — Мутовин.

«Кузнецкие Медведи»: Катюхин (Югов, 28.27 — 58.36, 59.36); Жданов — Гилязеев, Лудцев — Шевченко — Зиновьев; Уткин — Максюков; Рубан — Сизиков — Левашов; Хайретдинов — Олендаренко, Рудый — Ларин — Тарасов; Лю-Кэ-Сю — Нечаев, Колодько — Котов — Ивлев.

Броски: 46 — 34

Вбрасывания: 28 — 30

Штраф: 31 — 12

Одержав три победы подряд «Медведи» , казалось, поверили в себя, заиграли два первых звена, которые вряд ли кому -то в МХЛ уступают. И тут грянули «каникулы» на целую неделю, которые можно было использовать длч укрепления игровых связей , физики и так далее. Но это в теории . На практике не все так просто.

«Медведи», похоже, из игрового ритма выбились, и сбросили дремоту только к концу первого периода, когда счет был уже не в их пользу.Пропустили мы уже в третьей смене: после броска от синей линии Катюхин отбросил шайбу налево, где был неприкрытый Степанов. Тут же Катюхин выигрывает схватку один на один.

Потом Тарасов отправлялся на встречу с кипером хозяев со знаменитой для Челябинска фамилией Мыльников. К тому знаменитому Мыльникову из сборной СССР он отношения не имеет, но дуэль выиграл, как парировал и убойный бросок Шевченко с пятака.

Но во втором периоде мы провалились, пропустив подряд два необязательных гола — 0:3. Самый активный в начале игры Тарасов заехал на ворота справа, обыграл защитника и, не закончив обводку, внезапно бросил в ближний верхний угол — 1:3.

Увы, в меньшинстве Югов, вышедший в калитку, потерял шайбу, и Шабанов добросил ее в ворота.А потом отличился Шафигулин — 1:5. В самом конце мы получили великолепный момент, чтобы сократить счет, но по чистому льду попали в кипера.

В начале третьего периода мы получили длинное большинство. И лудцев сократил разрыв в счете после передач Зиновьева и Шевченко. Тут же Шевченко выдал прекрасный пас из-за ворот и Зиновьев сходу загнал шайбу в дальний угол — 3:5.

Подумалось, что вот оно — началось! Однако пошли удаления в нашем составе, и выяснилось, что настоящего завода у нас нет : как в прошлом году — тогда этот матч наши бы вытащили как пить дать… Но не сегодня.

В конце матча Коршков заменил Югова на полевого игрока. Однако кончилось это голом в наши ворота — 3:6. В понедельник пройдет повторная игра. Хочется верить, что «Медведи» , опять упавшие до предпоследнего места на «Востоке», сыграют, как надо.

Андрей Краевский

NK-TV.COM




Просмотры: 1422 Комментарии: 0

Добавить комментарий

Комментарии