НАВЕРХ

Где ваша игра, «Медведи»?

«Белые Медведи» — «Кузнецкие Медведи» — 4:1 (1:0, 1:0, 2:1)

Голы: Мансуров (Шадрин, Яковенко), 03.50 (1:0). Лапшин (Ширяев, Шафигулин), 38.53 (2:0). Яковенко (Шадрин, Кулиев), 42.03 (3:0). Зиновьев (Лудцев), 44.21 (3:1). Кулиев (Шадрин), 50.17 (4:1 — бол).

«Белые Медведи»: Мустафин; Костарев — Мякишев, Ширяев (К) — Шафигулин (А) — Лапшин; Карпухин — Яковенко, Кулиев — Мансуров — Шадрин (А); Шушарин — Ясинский, Тертышный — Степанов — Кобяков; Киселев — Мокрушев, Несветаев — Шабанов — Мутовин.

«Кузнецкие Медведи»: Югов; Уткин — Максюков, Рубан (А) — Сизиков — Левашов; Жданов (К) —Гилязеев, Лудцев — Шевченко (А) — Зиновьев; Олендаренко — Хайретдинов, Рудый — Ларин — Тарасов; Нечаев — Лю-Кэ-Сю, Котов — Чувалов — Румянцев.

Броски: 39 — 24

Вбрасывания: 45 — 21

Штраф: 10 — 12

До паузы в чемпионате Алексей Коршков, наставник «Медведей», заявлял, что команда справится с любым соперником, но теперь мы потерпели второе поражение подряд от Челябинска, который не выглядел по игре значительно сильнее, но был куда мотивированнее и собраннее.

Это было видно уже по первым минутам встречи, когда Шевченко самым дурацким образом нарушил правила за своими воротами.Хозяева особых волнений Югову не доставили , но корявейшие ошибки в передачах не позволили нам держать шайбу подальше от своих ворот. И едва Шевченко вышел на лед наши прокараулили движение Мансурова на пятак, куда и последовала передача .

Особенных ответных угроз «медвежата» не создали до удаления в составе хозяев. Но боьшинство реализовано не было. С этим у нас плохо: 26 место в лиге, 12, 4 процента реализации — явно не чемпионский показатель.

Начало второго периода было за нами, но по голевым моментам было «полное равенство» — их почти не было у нас , а вот Югов четыре раза подряд ликвидировал выходы один на один. Надо было что — то делать, но упиралось ( да и то вряд ли в полную силу) звено Шевченко да снова боевито играло звено Ларина. И в конце периода опять мы пропустили по «схеме» бросок — добивание.

А вначале третьего наши снова позволили бросить с ползоны без всяких помех Яковенко. Это было уже чересчур. Зиновьев, подхватив шайбу, из круга вбрасывания пробил вратаря хозяев. И снова стало казаться, что наши перевернут ход встречи ( в прошлом году в Челябинске так и было), но фиг там, — гол не подстегнул наших «мишек», а как бы успокоил даже, хозяева прибрали инициативу в свои руки и уже не выпускали до конца игры.Наши дважды удалялись на ровном месте и однажды пропустили — 1:4, по сути доигрывая матч. Печальное зрелище всем довольной команды, не способной на игровой поступок. Куда что делось буквально зе неделю?!

16 — 17 ноября «Кузнецкие Медведи» играют в Новосибирске. Верните нам команду, которая обыграла «Лис» в Магнитогорске и дважды загнала в вечную мерзлоту югорских «Мамонтов» — а именно они лидируют на «Востоке».

Андрей Краевский

NK-TV.COM




Просмотры: 2003 Комментарии: 0

Добавить комментарий

Комментарии