НАВЕРХ

Переживает один Катюхин?!

«Омские Ястребы» — «Кузнецкие Медведи» — 4:2 (0:1, 3:1, 1:0)

Голы: Колодько (Лю-Кэ-Сю, Левашов), 07.04 (0:1). Ширгазиев (Лобанов, Шутов), 24.32 (1:1). Шутов (Лобанов, Ширгазиев), 26.31 (2:1). Радзивилюк (Дудошкин, Мельников), 26.53 (3:1). Тарасов (Максюков), 34.20 (3:2 — бол). Мельников, 59.46 (4:2 — буллит).

«Омские Ястребы»: Лобачев; Спиценко — Шутов, Шапорев — Рожковский — Мельников (К); Радзивилюк — Егоров, Зубов — Асташевский — Сердюк; Рюмкин — Войцех, Воронин — Лобанов — Ширгазиев; Бугров, Дудошкин — Крашенинин — Шама, Богочанов.

«Кузнецкие Медведи»: Барышников (Катюхин, 26.53 — 59:23, 59.46); Жданов (К) — Гилязеев, Лудцев — Шевченко — Зиновьев; Уткин — Олендаренко, Рубан — Сизиков — Левашов; Максюков — Хайретдинов, Рудый — Ларин — Тарасов; Нечаев — Лю-Кэ-Сю, Колодько — Чувалов — Ивлев.

Броски: 19 — 38

Вбрасывания: 38 — 32

Штраф: 12 — 12

Никакой такой волшебной игры «ястребы» не показали, но того что они делали хватило ,чтобы переиграть нашу вдруг потерявшую настрой команду. Не особо усердствуют Лудцев и Шевченко, а Рубан как будто не выходит на лед. В результате два первых звена провалили очередную игру.

При этом мы произвели на гора 38 бросков по воротам хозяев — вдвое больше омичей, но забили вдвое меньше и пропустили на столько же больше.О плохой управляемости команды говорит тот факт, что , отняв шайбу, наши защитники с идиотическим упорством швыряют ее вдоль борта на выход. В трех случаях из пяти ее перехватывали омичи и начинали новую атаку. Каждая вторая передача в средней зоне тоже перехватывалась, и мы,как белки в колесе, начинали все заново. Неужели тренеры команды это не видят ?

Первую шайбу забросил Колодько, который для начала загубил два верных голевых момента. Точнее он подставил клюшку под бросок от борта Лю — КЭ — Сю. Игра была нашей, но во втором периоде все встало на уши.

Причем «Ястребы» к этому имели отношение почти косвенное. Три шйбы за две с небольшим минуты пропустить — дело непростое, но мы это сделали легко и непринуждннно. Бросок отборта, отскок, первый на добивании Ширгазиев. Потом Шутов лихо бросает из круга вбрасывания — Барышников не готов .Радзивилюк бросает почти из той же точки — 1:3.

До конца периода Тарасов, возможно, с приходом в звено Рудого резко прибавивший , хитро бросает из-под ног защитника — 2 : 3.

У нас оставался целый период отыграться. Это при условии, что мы будем играть. Но мы этого не делали. Хотя Лудцев, выбравшийся на позицию для чистого броска, мог забивать , но не попал в ворота…

Время шло, наши становились все хуже, комбинационная игра испарилась вовсе. Наши заменили Катюхина, но передачи шли вкривь и вкось, и шайба была потеряна, и тогда отборота к воротам , вопреки всем правилам , полетел Катюхин, отразивший бросок в пустые ворота… Был назначен буллит, который исполнил Мельников — 2:4.

Андрей Краевский

NK-TV.COM




Просмотры: 966 Комментарии: 0

Добавить комментарий

Комментарии