Теперь понятно, почему новоявленный представитель Кузбасса в Государственной Думе, бывший боксер-тяжеловес Николай Валуев с упорством, достойным лучшего применения, ищет в наших краях не только славу общественного деятеля и подвижника, но и мифического йети.

 

Просто в нем говорит охотничий инстинкт. Хорошо, что он до сих пор не обнаружил «снежного человека» – это была бы всемирная трагедия. Такие мысли навивает им же опубликованная в одной из социальных сетей информация, подтвержденная снимком: сразу после праздников Супер-Николай поделился с почитателями своего таланта и единомышленниками радостью об охотничьей удаче – забитым самолично медведем.

 

Уже не первый раз информация, опубликованная Валуевым в Твиттере, становится объектом пристального внимания общественности. Совсем недавно, напомним, он, не утруждая себя подробностями, рассказал миру (со слов своего помощника) о заработной плате фельдшера «Скорой помощи» из Таштагольского района, которая на пресс-конференции с президентом Путиным задала вопрос о причинах несоответствия заработной платы и повышающих коэффициентов в медицине на фоне «стремительного роста благосостояния общества». Естественно, оперативный комментарий депутата от Кузбасса был поверхностным, если не сказать больше — недостойным человека, решающего государственные задачи и призванного защищать интересы своих избирателей.

putin

В данном же случае, мы, похоже, имеем дело еще и с последствиями профессиональной деятельности. Ибо, если потакать исключительно тем, кто занимает высшие посты в политической иерархии, то делать это надо не выборочно. Ведь всем известно, как президент Путин относится к животному миру – он не раз акцентировал на этом внимание общественности. В этом ряду — и встреча тет-а-тет с дальневосточной тигрицей, и полет со стерхами, и приклеившийся к руке осьминог из океанариума, и собственный окруженный лаской и заботой лабрадор, и даже многочисленные мировые благодарные гости из числа знаменитостей за проводимые акции милосердия.

Что ж теперь Владимир Владимирович подумает о депутатском корпусе Кузбасса?

 

Максим Вольский

NK-TV.COM

 

Еще
Еще В Кузбассе

8 комментариев

  1. Мимо

    17.05.2013 10:48 в 10:48

    Лицензия на медведя стоит от 3 до 5 т.р. В чем проблема? Охотники, не браконьеры, для природы делают гораздо больше разных словоблудов!

    Ответить

  2. Васигор

    17.05.2013 10:49 в 10:49

    Молодец!Правиль ное замечание!

    Ответить

  3. Спиридон

    17.05.2013 10:49 в 10:49

    Что то в последнее время на николая «набросились». Да не убивал он медведя, это он так, для красного словца. На самом деле все было иначае. Встретились на опушке — медведь в обморок и упал, пока скорую вызывали коля фотографировалс я. Фельдшер из таштагола торопилась, да не успела — отдавил заднии лапы медведю николай, когда фотографировалс я, поэтому пришлось добить или задушить ….. А зарплату так и не подняли, хотя начальника уволили ….?!

    Ответить

  4. Вован

    17.05.2013 17:29 в 17:29

    Вован подумает, что пора етю Колю отстреливать!

    Ответить

  5. Россиянин

    18.05.2013 14:44 в 14:44

    Лучше бы он медведя завалил !!!

    Ответить

  6. Вася

    18.05.2013 23:28 в 23:28

    Лучше бы он себе башку каменную безмозглую прострелил.

    Ответить

  7. cardinal

    19.05.2013 14:03 в 14:03

    По жопе отшлепает.

    Ответить

  8. медведица

    22.05.2013 19:36 в 19:36

    ходют теперь мои 3 сиротки по лесу

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Новокузнецкие аферисты зарабатывали на возврате железнодорожных билетов

В суде Куйбышевского района Новокузнецка начались слушания по делу о мошенничестве в сфере…