НАВЕРХ

Мастера геморроя

«Кузнецкие Медведи» — «Спутник» — 4:2 (1:1, 1:0, 2:1)

Голы: Рубан (Левашов), 08.06 (1:0). Шолгин (Беляев, Галимов), 19.05 (1:1 — бол). Тарасов (Лудцев), 23.47 (2:1 — бол). Антонов (Смирнов, Лазарев), 44.47 (2:2). Гилязеев (Жданов), 51.09 (3:2). Жданов (Шевченко, Лудцев), 58.40 (4:2 — бол).

«Кузнецкие Медведи»: Катюхин; Жданов (К) — Гилязеев, Лудцев — Шевченко (А) — Зиновьев; Олендаренко — Уткин, Рубан (А) — Сизиков — Левашов; Максюков — Хайретдинов, Рудый — Ларин — Тарасов; Нечаев — Лю-Кэ-Сю, Ивлев — Чувалов — Сомсиков.

«Спутник»: Минегалиев; Беляев — Каримов (А), Бархаткин — Галимов — Шолгин; Лазарев — Солонинка, Антонов (А) — Смирнов — Чупин; Валеев — Галимарданов, Козин — Назмутдинов — Ахметзянов; Ашрапов (К) — Мулюков, Белохонов — Сарапульцев — Нуруллин.

Броски: 35 — 27

Вбрасывания: 42 — 32

Штраф: 16 — 22

«Медведи» начали игру несколько вальяжно:последнее место соперников на фоне нашего предпоследнего уважения, видимо, не вызывало. Удаление в составе соперника энтузиазма не вызвало: не обостряли, на пятак не лезли.

Время шло , гости осмелели, постреляли по нашим воротам, но Катюхин был спокоен.И тут Левашов украл шайбу у защитника, выдал пас от борта на Рубана, который с пятака пробил под кипера — 1:0.В такой же ситуации Ларин попал во вратаря. Гости постепенно переводят игру в нашу зону. Наконец мы позволяем получить шайбу на пятаке и получаем гол — 1:1.

В конце периода едва не разворачивается драка с участием Лудцева.

Быть может поэтому в начале второго периода гости заиграли с этакой наглой жесткостью. И «Медведи» получили большинство за удар по рукам. И в большинстве Тарасов, получив шайбу от «забывшего» замениться Лудцева, выскочил из-за ворот лопатой зачерпнул шайбу аккурат в девятку -2:1. Сомсиков мог отличиться, но не поднял диск над щитком вратаря. А через какое-то время снова. Ясно, почему он еще не отличался в сезоне.

Между тем Катюхину стало жарко отбиваться от бросков по его воротам. Ибо игра стала обоюдоострой. В меньшинстве мы изящно не отдаем шайбу сопернику, но в большинстве ничего не создаем сами. Гости в конце периода атакуют, наши же отмахиваются от них. Ситуация не самая приятная.

Опасения скоро оправдались: защитники позволили добить шайбу после вялого тычка в строну

ворот Катюхина — 2:2. Вот такой геморрой, простите за выражение!

Но это было лишь предисловием к двум подряд удалениям в составе «Медведей». Наши легко выстояли. И организовали свалку у чужих ворот. Добивания не получилось. Но Гилязеев спустя пару минут несильно бросил в сторону чужих ворот и тамошний защитничек аккуратно завернул шайбу в домик своему киперу — 3:2.

Все висит на волоске, но Уткин безголово цепляет соперника в чужой зоне. Однако в составе «Спутника» такие же простые ребята, и конец матча мы играем впятером против троих. И Жданов с пятака забивает четвертую шайбу.

Сегодня , 23 ноября , состоится ответная игра команд. Ребята, соберитесь, нам нужны победы… И без болезненных ощущений.

Андрей Краевский

NK-TV.COM




Просмотры: 1408 Комментарии: 0

Добавить комментарий

Комментарии