Видеозапись драки между 11-летними хоккеистами иновокузнецкого «Металлурга» и астанинского «Барыса» набрала за несколько дней более 700 тысяч просмотров. Большой популярностью ролик пользуется за океаном, где многие спортивные обозреватели и блогеры потрясены происходящим на видео.

 

Запись была сделана 10 мая этого года во время турнира Кубок ОК «Сибшахтострой», который проходил в Новокузнецке. В определенный момент между несколькими игроками, находившимися на площадке, возник конфликт, завязалась потасовка. Вскоре на лед высыпали остальные хоккеисты и ввязались в драку.

 

Видео из Новокузнецка быстро стало хитом на американских спортивных сайтах, его считают «сумасшедшим». Один из журналистов написал, что драка напоминает ему финальную сцену из фильма «Банды Нью-Йорка», другой отметил, что ролик сопровождается «странным русским рэпом». Еще один американец при просмотре видеозаписи представил «Ивана Драго, говорящего с русским акцентом: «Я должен сломать тебя». «Вот почему русские нас не боятся. Они выбьют из нас мозги, в то время как мы будем взывать к групповой психотерапии и назначению комиссий», – написал пользователь из США.

httpv://www.youtube.com/watch?v=uLcC4RJAGwU

Отметим, что это не первая запись драки юных хоккеистов, которая стала популярной на You Tube, в том числе за границей. Так, видео драки хоккеистов «Металлург-2002» и «Белые медведи-2002», состоявшейся в ноябре 2012 года, посмотрели более 800 тысяч раз.

httpv://www.youtube.com/watch?v=CmJNtxkQ2M8

http://gazeta.a42.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Пресс-конференция «Кузни». Главное

1. «Металлург» теоретически может пропустить сезон 2020/2021 гг. Это случится, е…