НАВЕРХ

Проиграть за 43 секунды

«Кузнецкие Медведи» — «Реактор» — 3:4 (1:1, 2:0, 0:3)

Голы: Паранин (Пузанов), 01.11 (0:1). Рубан (Лю-Кэ-Сю, Олендаренко), 10.20 (1:1). Сизиков, 28.47 (2:1). Лудцев, 39.27 (3:1). Шарифьянов (Галеев, Тимиров), 58.34 (3:2). Шарифьянов (Тимиров), 59.12 (3:3). Тимиров, 59.17 (3:4).

«Кузнецкие Медведи»: Катюхин; Жданов (К) — Гилязеев, Лудцев — Шевченко (А) — Зиновьев; Олендаренко — Лю-Кэ-Сю, Рубан (А) — Сизиков — Левашов; Максюков — Хайретдинов, Караваев — Каницкий — Тарасов; Нечаев — Юдин, Ивлев — Чувалов — Сомсиков.

«Реактор»: Коротаев (58.55 – 59.12); Семенов — Мотыгуллин, Тимиров — Шарифьянов (А) — Хисамутдинов; Галеев (К) — Пузанов, Паранин — Хафизов (А) — Полькин; Трясоруков — Хайруллов, Пикушин — Голубович — Чивилев; Володин — Мартынов, Огнев — Фавричников — Гильманов.

Броски: 30 – 25

Вбрасывания: 34 – 34

Штраф: 2 – 49

-Хоккейный Бог сегодня был не на нашей стороне, — сказал после игры наставник «Медведей» Алексей Коршков. Может быть. Но иметь 49 минут (!!!)большинства и не забить — тут Бог ни причем, не надо на него пенять. Тут , ребята, надо поискать причины в себе…

«Реактор» в прошлом году стал серебряным призером, мы — были бронзовыми. Но при этом в регулярке проиграли «Реактору» все 4 встречи. Для нас это неудобнейший соперник. Мы не знаем, что делать с этой цепкой, не оставляющей времени для раздумий командой…

Игру мы начали слегка вялыми. И попали под пружинную контратаку 2 против 1 защитника. Мощный бросок Паранина Катюхин отразить не смог. «Реактор» много времени проводил в нашей зоне, сразу взгрызаясь в борьбу за шайбу, едва ее потеряв. Умная команда, использующая малейший шанс.

Однако нам удалось счет сравнять. Было это довольно курьезно: Рубан подхватил шайбу и пошел на двух защитников. Его отодвигали от ворот вправо, но Рубану удалось бросить, и вратарь неожиданно пропустил шайбу под щитком, кабы не подправив ее в ворота.

Наши вдруг проснулись и создали несколько опасных моментов, правда, профукав первое большинство. Шевченко стрелял схода после паса Лудцева из-за ворот, но кипер успел сдвинуть щитки. Тимирев в контратаке чуть не заехал в ворота с шайбой, гол не засчитали — забит ногой. Был снова шанс у Рубана, бросали Караваев и Каницкий, которых вернули в молодежку. И , к слову, они не сыграли, как от них ждут.

Второй период мы начали с провальной игры в большинстве. Но потом Сизиков выкатился из-за ворот с шайбой и в высшей степени рассудительно бросил ее в верхний угол — 2:1. А потом мы играем втроем против троих, бросаем в упор — все попусту.Наконец Лудцев и Шевченко убегают вдвоем на вратаря, Лудцев мастеровито бросает в дальний верхний угол — 3:1.

В третьем периоде преимущество «Медведей» было порой подавляющим. Голов пять, в этом с Алексеем Коршковым нельзя не согласиться, мы долны были нижнекамцам загрузить как минимум.

Но на предпоследней минуте Шарифьянов мвстерски бросил с острейшего угла, и «Медведи» словно рассыпались на мелкие куски. Наконец Тимирев швырнул с противоположного острого угла из-под защитников и Катюхин откровенно зевнул шайбу. Парень он мягкий.

Это просто невероятное поражение в игре, которая была нашей. В понедельник — повторная игра. Есть ощущение, что мы ее тоже сдадим. Хочется ошибиться…

Андрей Краевский

NK-TV.COM




Просмотры: 1343 Комментарии: 0

Добавить комментарий

Комментарии