НАВЕРХ

Нас просто втоптали в грязь

«Кузнецкие Медведи» — «Реактор» — 4:7 (2:0, 1:3, 1:4)

Голы: Сизиков (Рубан, Левашов), 06.17 (1:0 – бол). Левашов (Рубан), 12.22 (2:0 – мен). Голубович (Галеев, Хафизов), 26.29 (2:1). Лудцев (Гилязеев), 37.34 (3:1). Тимиров, 39.20 (3:2). Пузанов (Хафизов), 39.43 (3:3). Сизиков (Левашов, Рубан), 40.48 (4:3). Пузанов (Галеев, Хисамутдинов), 46.05 (4:4). Хафизов (Голубович, Пузанов), 47.16 (4:5 – бол). Хисамутдинов (Трясоруков), 48.48 (4:6 – бол). Голубович (Хафизов, Хисамутдинов), 59.07 (4:7 – бол).

«Кузнецкие Медведи»: Югов (Барышников, 40.00 – 48.53); Жданов (К) — Гилязеев, Лудцев — Шевченко (А) — Караваев; Олендаренко — Уткин, Рубан (А) — Сизиков — Левашов; Максюков — Хайретдинов, Сомсиков — Каницкий — Тарасов; Нечаев — Лю-Кэ-Сю, Рудый — Ларин — Румянцев.

«Реактор»: Коротаев; Трясоруков — Мотыгуллин, Полькин — Шарифьянов (А) — Тимиров; Галеев (К) — Пузанов, Хисамутдинов — Хафизов (А) — Паранин; Володин — Хайруллов, Пикушин — Голубович — Чивилев; Мартынов, Огнев — Фавричников — Малышев, Видилин.

Броски: 34 – 27

Вбрасывания: 38 – 39

Штраф: 8 – 12

Мы еще вчера сказали, что не верим в способность «Медведей» взять сегодня реванш. И , к сожалению, не ошиблись. Уж больно впечатляюще вели гости «Медведей» на поводке, чтобы одним движением отыграться, когда стало нужно.

Повторная встреча лишь укрепила это впечатление. К тому же перед командой Коршкова во весь рост встала проблема, обозначившаяся не вчера. Касутин залег на операцию, Стариков получил травму и Катюхина перевели в «Металлург»,где он будет сидеть за спиной Литвинова. А «Медведей» — под нож: Югов, Барышников… Вот они-то и показали себя во всей красе.

Югов пустил уже на второй минуте. Но судья, очевидно, не предполагая, что такое возможно, свистнул раньше, чем шайба вползла в ворота. Наши постепенно опомнились и Сизиков,как вчера, снова материализовался на пятаке и вновь расстрелял Коротаева. «Медведи» изрядно повозили гостей в атаке, здорово комбинируя и создавая момент за моментом.Рубан слева, Левашов справа умчались на рандеву с с Коротаевым и счет стал 2:0.

В начале второго периода мы играли впятером против троих, но сделали это бездарно. И тут Каницкий, который не пришей рукав и в «Медведях», и в «Металлурге» теряет шайбу( мы гоним из команды Котова, потерявшего уверенность, но оставляем всю остальную «прикентовку»), и гости четко доводят до гола подаренный шанс.

И коленки-то у наших храбрых «медвежат» затряслись ходуном. Наши судорожно отбиваются, истекая потом страха.И вдруг мы снова играем впятером. Жданов бросает с пятака во вратаря — все, что мы делаем, еле передвигая шайбу по льду и не особо усердствуя. Однако Гилязеев выводит в отрыв Лудцева и тот с неудобной руки засовывает шайбу в ближний угол . Снова 3:1, и снова гости за 20 секунд сравнивают счет. Это шок! С нами делают, что хотят.

В третьем периоде в ворота встает Барышников , получает три шайбы, две в меньшинстве ( правда, перед этим Сизиков снова выводит нас вперед), возвращается Югов. Команда уже парализована. И на последней минуте мы получаем третью подряд шайбу в меньшинстве. Нас не просто унизили, нас втоптали в грязь…

Я даже не знаю, что может теперь сделать Коршков.

Андрей Краевский

NK-TV.COM




Просмотры: 2401 Комментарии: 0

Добавить комментарий

Комментарии