Акция от депутатов Новокузнецка

11 мая в Кузбассе – единый день посадки леса. Ожидается, что в течение месяца всего будет высажено около одного миллиона деревьев. Примерно двести тысяч – в городских парках, скверах, аллеях. Народные избранники Новокузнецка тоже приняли участие в акции. Пусть и не в полном составе…

httpv://www.youtube.com/watch?v=rbdY4KEv-PQ

© Новокузнецкое Интернет-телевидение

 

Еще
Еще Главное

Один комментарий

  1. Серж

    28.04.2012 12:25 в 12:25

    Что то однобокая инфа какая то 😕

    Ответить

  2. medved

    28.04.2012 12:34 в 12:34

    Что-то бабуля, которая «нитуда нисуда» темнит.
    -Ни в бане помыться, ни чО — она хрязная вода?

    А когда была запруда, она типа чище была? Да и кто будет брать воду из тухлой запруды для бани?

    Или жулналюги темнят, подставляя бабулю, или бабуля журналюг своей маразмой..

    Ответить

  3. unknown

    28.04.2012 13:58 в 13:58

    Вооот откуда ноги-то растут. В этом году воды в реках мало, и большого разлива рек ожидать не приходится. А по прошлым годам? «Несчастная» (потому, что ей досталось очень много) Кондома, у которой площадь водосбора, по сравнению с Томью «никакая», каждую весну выдавала сюрпризы бОльшие, чем Томь. Откуда вода-то бралась. На основании этого сюжета можно прямо ответить — «от верблюда». От какого — см. снова сюжет про пропавшее озеро.

    Ответить

  4. unckorn

    28.04.2012 14:10 в 14:10

    Господа журналисты! Вычо, без глаз?.. Не выезжая на местность ставлю диагноз этому пруду: Во время строительства тело дамбы (особенно в основании) делали без гидроизоляции. В результате вода нашла себе дорогу ниже бетонной конструкции включая сливную и переливную трубы, без чьего-либо участия. Прудик этот построил Дочев. Но бабуля про это забыла сказать. При чем тут баня!!? Первыми эту «новость» распространило ВГТРК Кузбасс. Наверняка с подачи АКО. Команда фас подана. Нехрен дергаться в губернаторы.

    Ответить

  5. unknown

    28.04.2012 14:28 в 14:28

    А какая «гидроизоляция» нужна? Ну неужели бетонную стенку поставили на подсыпку из гравия — и всё. Это уж совсем — «без царя в голове». Неужели перед стенкой не было снято хотя бы 1 метр грунта + засыпка глиной? Нормальная естественная гидроизоляция. Опять же, если пруду несколько лет, то, что перед стенкой должно зарости илом, который не хуже глины воду держит. А вот в то, что кто-то «помог сделать имидж», поверить можно. Нет в этом году такой необходимости сбрасывать воду из прудов, скорее наоборот, нужно меры принимать, чтобы вода не слилась зазря.

    Ответить

  6. shakin16

    28.04.2012 16:46 в 16:46

    [quote name=»unckorn»]Господа журналисты! Вычо, без глаз?.. Не выезжая на местность ставлю диагноз этому пруду: Во время строительства тело дамбы (особенно в основании) делали без гидроизоляции. В результате вода нашла себе дорогу ниже бетонной конструкции включая сливную и переливную трубы, без чьего-либо участия. Прудик этот построил Дочев. Но бабуля про это забыла сказать. При чем тут баня!!? Первыми эту «новость» распространило ВГТРК Кузбасс. Наверняка с подачи АКО. Команда фас подана. Нехрен дергаться в губернаторы.[/quote]

    Мне тоже показалось, что это приказ Тулеева, очернить честь так же, как и господина Мартина. ВГТРК так жестко на чиновников никогда не наезжает, если нет указа сверху. Но к сожалению я не знаю мэра Осинников и в городе был раз, поэтому сказать ничего не могу.

    Но меня что удивило.. сейчас этот район принадлежит г. Калтану.. причем тут мэр осинников.. если допустим он это даже сделал, то должен отвечать по административной ответственности как обычный человек имеющий там участок. А что касается того, что ВГТРК увидела ЯКОБЫ его в огороде, в рабочее время и пару слов про город добавила, вызывает у меня глубокие сомнения в объективности данного телеканала.

    Ответить

  7. Махатма

    29.04.2012 13:49 в 13:49

    А когда покажут дачу Валерона в Пурге?

    Ответить

  8. medved

    29.04.2012 14:37 в 14:37

    [quote name=»Махатма»]А когда покажут дачу Валерона в Пурге?[/quote]
    Дачу или там у него прописка?

    Ответить

  9. Clubhead

    11.05.2012 13:18 в 13:18

    «Это «лёгкие» города и они должны быть»
    Сказала бы она эту фразу на фоне обрезанных тополей на ул. Кутузова

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Футболисты «Новокузнецка» победили с крупным счётом

Новокузнечане провели первый домашний матч в первенстве России 2019 года. Соперником была …