Продюсер дуэтов «New Age» и «Премия», главный звукорежиссёр Новокузнецкого драматического театра Станислав Кудряшов в разговоре с журналистом Игорем Епифанцевым рассказал о том, кто на самом деле выступал в Новокузнецке на День города в 2012 году под брендом известной группы.
– По молодости все артисты думают, что Москва – это трамплин для развития карьеры. На самом деле ничего подобного. Лучше быть здесь кем-то, чем там – никем.
– С другой стороны, наверное, Москва – это единственное место, где можно обрести звёздный статус.
– Теоретически да, вы правы. «В своём отечестве пророков нет». Для нас, когда привозят сюда артиста даже из Новосибирска, уже сразу идёт реакция: «Ого, из Новосибирска!». А уж если из Москвы…
Нам часто доводилось на концертах работать вместе с московскими артистами. Они зачастую не то что не лучше наших, а во много раз хуже. И сколько раз мы выручали с группой «New Age» наш город Новокузнецк. Когда мне звонили из управления культуры: «Привози своих девчонок, выручай!». Потому что всё, подходит к финалу праздник, День города, а та звезда или звёзды, которых привезли… Ну как та нашумевшая история с Boney M. Ну какие же это Boney M.? Каких-то негров из Новосибирска привезли, которые выдали себя за Boney M.
httpv://www.youtube.com/watch?v=UcWIs-FIRnc&feature=youtu.be
Еще
Еще В Новокузнецке

Один комментарий

  1. Марс

    13.12.2017 08:50 в 08:50

    Станислав Вы как всегда правы и даже не поспоришь!

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

ЮУ-Металлург 1:4

https://www.youtube.com/ …