В декабре судебные приставы проведут четыре общероссийских рейда по взысканию задолженностей. Первое из этих мероприятий пройдет в рамках акции «В новый год без долгов» в понедельник, 4 декабря. Как информирует РИА Новости, оно будет посвящено взысканиям по алиментным платежам и заработной плате.

«Особое внимание будет уделено применению полномочий судебных приставов по ограничению должников в пользовании специальными правами и запрету выезда за пределы страны», — отмечается в сообщении Федеральной службы судебных приставов.

Через неделю, 11 декабря, приставы проведут рейды по адресам должников по фискальным платежам, 18 декабря — по долгам в пользу организаций топливно-энергетического комплекса, а 25-го — рейды посвятят исполнению документов неимущественного характера.

https://rg.ru

Еще
Еще В России

Один комментарий

  1. YurPortal

    09.12.2017 21:48 в 21:48

    В ведомстве подчеркнули, что особое внимание будет уделено осуществлению ограничения должников «в пользовании специальными правами и запрету выезда за пределы страны». Также рейды по взысканию фискальных платежей, задолженностей в пользу топливно-энергетических организаций, исполнению документов неимущественного характера пройдут в течение декабря.

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Где в России доступнее всего снимать жильё?

Результаты исследования РИА Новости свидетельствуют, что доступность аренды жилья выше на …