«Барс» — «Металлург» — 4:2 (1:1, 1:0, 2:1)

Голы: Романцев (Чернов), 04.08 (0:1). Савельев (Голубев), 16.45 (1:1). Емец (Осипов, Редков), 31.52 (2:1). Осипов (Емец, Лучевников), 42.33 (3:1). Коростин (Кокшаров, Михайлов), 46.32 (3:2). Голубев (Кара), 56.08 (4:2).

«Барс»: Подъяпольский; Богатов, Марин, Цуканов, Лучевников, Савельев, Насыбуллин, Мужиков, Виноградов; Каштанов, Голубев, Шинкаренко, Кара, Литвинов, Редков, Емец, Галеев, Расулов, Осипов, Архипов, Галимов.

«Металлург»: Литвинов; Глазков — Петрухно, Коростин (А) — Кокшаров — Мусин; Маслов — Скутар, Чернов (К) — Романцев (А) — Медведев; Михайлов — Яценков, Макаров — Вихарев — Шубин; Бутузов — Пархоменко — Малетин; Каницкий, Локтев.

Броски: 25 — 35

Вбрасывания: 31 — 31

Штраф: 2 — 4

Ворота «Барсов» защищал Подъяпольский , в поле играл Емец, переведенный в команду из «Нефтяника». Емец записал на свой счет гол и голевую передачу. Подъяпольский начал игру с довольно курьезного гола: Романцев в борьбе сзащитником неприцельно бросил шайбу в сторону его ворот, а Владислав промахнулся мимо шайбы. До этого хозяева имели пару неплохих моментов. В конце периода они вновь овладели ситуацией усилиями звена Кары и тройки Галимов — Осипов — Емец. Ответную шайбу забросил от синей линии защитник Савельев, бросив ший от синей линии наугад.

Второй период уже в одну калитку был за «Барсами». В нашем составе нынче не было тех, кто очень хотел бы выиграть, разжав хватку хозяев. В результате Емец после хорошей комбинации точно бросил из круга вбрасывания.

В третьем периоде наши немного оживились. Но перед этим Осипов провел третью шайбу в ворота Литвинова.Коростин сумел довольно быстро сократить разрыв в счете. Но и только. Подъяпольский профессионально работал в воротах «Барсов», не давая даже подумать , что он может нам «подыграть». Не подыграл. А звено Кары оформило еще один гол в ворота Литвинова — 2:4.

Завтра мы играем с ЦСК ВВС в Самаре. Военные летчики занимают безнадежно последнее место в турнирной таблице. Но у нас богатый опыт терпеть немыслемые поражения.

Анатолий Хоменко, главный тренер ХК «Металлург», так оценил игру своих подопечных:

— У хозяев было больше желания. Если человек больше мотивирован и больше хочет, то он добивается результата, что и произошло сегодня. Первый период был ровный, второй проиграли, в третьем добавили, но результат налицо. Если нет у людей мотивации, тогда и нечего выходить на лед.

Андрей Краевский

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Уголь или жизнь

Первая декада декабря принесла два перекликающихся между собой события. Одно из Новокузнец…