«Ирбис» — «Кузнецкие Медведи» — 3:2 ОТ (0:1, 2:0, 0:1, 1:0)

Голы: Рубан (Левашов), 11.29 (0:1). Крутов (Ахметгалиев, Валеев), 35.14 (1:1). Тумченко (Баин, Купчихин), 36.55 (2:1). Сизиков (Олендаренко), 48.41 (2:2 — бол). Хакимзянов (Крутов, Валеев), 63.33 (3:2).

«Ирбис»: Каляев; Ситдиков — Купчихин, Мухин — Сошнин — Валеев; Хакимзянов — Москалев, Крутов — Зайцев — Марушев; Ахметгалиев — Лебедев, Пьянов — Вильданов — Кондратьев; Климов — Муртазин, Бровкин — Тумченко — Баин.

«Кузнецкие Медведи»: Югов; Уткин — Лю-Кэ-Сю, Рубан — Сизиков — Левашов; Жданов — Гилязеев, Лудцев — Шевченко — Зиновьев; Максюков — Хайретдинов, Колодько — Ларин — Рудый; Юдин — Олендаренко, Ситников — Ивлев — Румянцев.

Броски: 35 — 35

Вбрасывания: 31 — 25

Штраф: 6 — 0

В трех предыдыдущих матчах «Медведи» открывали счет, но в итоге проигрывали. Это уже диагноз: у команды слабо с бойцовскими качествами, в решающие моменты игры она не способна мобилизоваться, сыграть на зубах, через не могу. Теперь это случилось снова.

Первый период прошел в равной и малоинтересной борьбе.Сложилось впечатление, что хозяева берегли силы на решающий рывок. А Рубан , воспользовавшись этой «паузой», забросил свою 19 шайбу. Она была курьезной: Антон бросил из-за ворот на пятак , шайба попала в конек защитнику и проследовала в обратном направлении, нырнув под щиток кипера, не готового к такому подарку — 1:0. Лишь в конце периода казанцы слегка нас поднапрягли.

После безликого второго периода счет был не в нашу пользу -1:2. Где-то минут за пять до перерыва Крутов, оставленный на дальней штанге, швырнул с места верхом в ближний угол — Югов стал заваливаться на лед до броска. Беда к нам приходит всегда не одна : через 2 минуты уже Тумченко был оставлен один на том же левом углу наших ворот — 1:2.

В начале третьего периоды хозяева попытались увеличить разрыв в счете, но Югов на сей раз был молодцом. А Сизиков, когда уже мы были в большинстве, рванул по центру чужой площадки, шайбу , кажется, потерял, но она ударилась в конек защитника и откатилась к нему под бросок сходу от чистого сердца — 2:2. Вот это подарок!

Овертайм, как и накануне , начался с соло Шевченко , который , обыграв защитника, вышел на вратаря, но не справился со скоростью. У нас опять был железный шанс победить , и мы опять оказались не готовы его реализовать . Почитайте «Бусидо», там этим вещам уделяют особое внимание. К шансу надо быть готовым!

Теперь до Нового года мы играем дома.

Андрей Краевский

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Уголь или жизнь

Первая декада декабря принесла два перекликающихся между собой события. Одно из Новокузнец…